Bewertungen (2 692)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel in Limone
Perfektes Hotel in bester Lage zum See. Traumhafte Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Trotz der Größe absolut toll zum Erholen.
Marc Mischo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum 2.mal besucht...
Exakt 1 Jahr später besuchten meine Frau und ich das Hotel Caravel wieder im September 2023. An der Rezeption wurden wir von den weiblichen Mitarbeitern herzlich empfangen und kompetent informiert.  Exakt die gleiche Panorama Suite 404 bekamen wir wieder. Da wir direkt übers Hotel wieder gebucht haben...wurden somit unsere Zimmer Wünsche erfüllt. Sehr schön. Der männliche Mitarbeiter an der Rezeption versprühte leider keine italienische Gastfreundschaft. Nun unsere Suite 404 löste bei uns wieder…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Tolles Hotel. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Caravel und sind wieder total begeistert. Wir hatten die Juniorsuite gebucht mit einem fantastischen Blick auf den See. Die Suite ist sehr komfortabel. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es ein Menü mit mehreren Gängen zur Auswahl und ein Salat- und Nachspeisenbüffet. Das Essen war abwechslungsreiches und sehr lecker. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Man ist schnell am See und im Ortskern von…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Caravel in Limone - JEDERZEIT WIEDER 😍
Das Hotel liegt inmitten von Olivenbäumen in einer tollen Umgebung, direkt neben dem Gebirgsbach. Vom Balkon aus kann man den Blick auf den Gardasee genießen und ist zu Fuß in guten 5 Minuten am See.
Peggy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel - 1. Wahl am Gardasee
Super schönes Hotel in 1a-Lage, fussläufig vieles zu erreichen. Tolle Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gardasee. Eine riesige Auswahl beim Buffet sowie Gourmetessen. Auch den Pool im Garten sowie den Whirlpool konnten wir im April nutzen. Auch die gesamte Anlage/Garten war sehr gepflegt. Unseren Kindern (8J, 5J) hat es auch sehr gefallen, und das ist ja das Wichtigste. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vlktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Zimmer war sehr groß. Essen fasziniert. Personal war freundlich und sprach Deutsch. Montag, Mittwoch und Freitag haben wir besondere Abende gehabt. Waren Essen von feinsten und Tanzabende.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum See. Naturnahe Anlage mit vielen Zitrus- und Olivenbäumen und atemberaubender Blick auf See und Berge. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen. Toller Sommerurlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Gardasee ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Zimmer mit schönem Ausblick, guter Poolbereich und leckeres Essen
Das Zimmer war sehr schön und gross, der Ausblick auf den See toll. Ausserdem hat uns der Poolbereich und das Essen überzeugt. Ebenso das Personal!! Tolle Ausgangslage für Ausflüge
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Hotel für den Herbst
Wir waren vor einem Jahr auch schon dort und wir waren begeistert. Zunächst, das Essen ist einfach toll. Sowohl abends als auch Morgens lässt es keine Wünsche offen. Toller Koch! Anscheinend hatten wir vor einem Jahr eine Suite, dieses Jahr ein Doppelzimmer, welches schon in die Jahre gekommen ist und keine 4 Sterne mehr verdient. Da es Anfang November war und dementsprechend kalt, schaltete das Hotel auf mehrmaliger Nachfrage die Heizung nicht ein. Da wir nicht locker ließen bekamen wir schlussendlich einen…