Bewertungen (2 692)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel in guter Lage und mit guter Küche
- großes, frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den Gardasee - sehr gutes Frühstück, u.a. mit frisch gepresstem Gemüse- und Orangensaft - bei Halbpension richtig gutes 5-Gänge Menü am Abend, empfehlenswert - faire Preise an der Bar - gutes hilfsbereites deutschsprechendes Personal - viele Parkplätze vorhanden
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel am Gardasee.
Super Hotel welches immer besser wird. Hier wird alles angeboten was man benötigt. Essenqualität und Auswahl unschlagbar. Sehr nette Angestellte. Wir kommen definitiv wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel!
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Es gab 2 Pools, 1 davon beheizt und ein paar Whirlpools samt kleiner „Ruheoase“ – eine Sauna war auch vorhanden, diese haben wir aber nicht benutzt. Im Untergeschoss gab es einen Fitnessraum und ein Spielzimmer für Kinder. Mein Zimmer war recht groß (vermutlich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer), sehr gepflegt mit kleiner Terrasse und Liegestühlen sowie einem tollen Ausblick auf den…
EwaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel und eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollem Personal.
Sehr aufmerksames Personal. Tolle Anlage. Tolles Essen. Waren schon das 8. mal da. Immer wieder toll. Kann man nur bestens weiterempfehlen. Super !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub im super Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, es war alles super, unsere Erwartungen waren übertroffen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Hotel Caravel
Wir verbrachten unseren Familienurlaub im Mai 2025 zum zweiten Mal im Hotel Caravel und waren erneut komplett begeistert. Alle Wünsche wurden erfüllt, das Essen war super. Schön ist auch, dass nahezu das gesamte Personal beim Essen/Bar vom letzten Jahr auch noch da war. Auch dies zeigt, dass nicht nur Gäste, sondern auch Angestellte begeistert sind.
René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung & Sonne am Gardasee
Wie hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Caravel. Super Essen, Top Lage und schöne Zimmer! Besonders hervorzuheben ist das super freundliche und aufmerksame Personal & Service. Egal ob im Restaurant , am Pool oder an der Rezeption. Bravo! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Caravel - Für uns immer wieder Traumurlaub
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Das Hotel ist jeden Stern wert und das Personal ist immer freundlich und um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Das Restaurant ist im italienischen Design und gefällt uns sehr. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke. Für jeden ist etwas dabei. Wer da nicht zufrieden ist dem kann man nicht helfen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel Caravel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Tolle Lage, sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gute Küche und alles ist super sauber.