Bewertungen (2 692)

Lisa(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen ein Traum.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Caravel in Limone mit Garantie sich rundum w
Die Unterkunft einschließlich des Personals in allen Servicebereichen kann ohne Abstriche als hervorragend bezeichnet werden. Die Junior Suite war absolut topp ausgestattet, sehr geräumig und sauber. Das Essen war sowohl vom Frühstücksbuffet als auch vom Abendessen hervorragend.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mädelstripp mit gutem Essen und Wein
Wir hatten eine sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Hatten uns ein Mädelswochenende mit gutem Essen, Wellness und etwas Sightseeing gemacht. Personal sehr nett und zuvorkommend, Lage absolut top und auch das Zimmer vor allem das Bad war sehr liebevoll eingerichtet und modern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in super Hotel, wir kommen wieder.
Top Hotel, Sauberkeit im ganzen Objekt, Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau. Personal freundlich und zuvorkommend.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Gardaseeurlaub in einem schönen Hotel
gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit herrlichem Seeblick , zentrumsnah, Parkplätze vorhanden hervorragendes Speisenangebot / Restaurant , sehr guter Service -> rundherum stimmig für uns ein schöner und pefekter Gardaseeurlaub
SiMu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage
Von der Lage bis hin zum Essen war alles prima. Der Service war einwandfrei. Tolles Essen und super viel Auswahl an Wein. Am Frühstücksbüffet findet jeder was. Da gab es einfach alles. Wahnsinn. Soviel Auswahl hatten wir noch nie in einem Hotel. Wir hatten noch ein extra bestellt,( Geburtstagstorte) dass uns auch vom Service-Chef persönlich gebracht und serviert wurden ist. Die Zimmer waren ordentlich und auch groß genug aber nicht das neuste. Aber wer hält sich schon im Zimmer auf wenn er so eine Aussicht hat.…
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Vom ersten Moment an, wurden wir herzlich begrüßt. Kein Wunsch bleibt offen. Die Bedienung und Zimmerservice ist mega.. man wird immer und überall mit einem Lächeln begrüßt....
Gabriela Craudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaftes Hotel ,sehr zuvorkommendes Personal
Sehr sauberes Hotel, Zimmerausstattung Top, sehr grosses Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal. Es gab Lifemusik an bestimmten abenden, Wanderungen ,Yoga....alles da was das Herz begehrt.Der Garten mit Pool war auch hervorragend. Ein fabeshaftes Frühstück, sogar glutenfreie Semmeln und Kekse, Müsli,gab es alles.War mein bestes Hotel aller Zeiten bisher...werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Karsten Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem wir jetzt schon zum 2. Mal waren. Wir waren bzw. sind sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Conny(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel mit genialem Essen in wunderbarer Lage
Wir kommen immer wieder in das Hotel Caravel, wenn wir an den Gardasee fahren, da hier alles perfekt ist! Besonderes Lob an die Küche! Die Besitzerfamilie kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste und ist stets anzutreffen und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Wiesen und Gartenbereiche, die zum Hotel gehören sind wunderschön gepflegt. Parkplätze sind auch genug vorhanden