Das Caravel ist super gelegene u einfach nur spitze .. Ob von den Zimmern , Personal u die Verpflegung war einfach gigantisch . Wir fahren bestimmt wieder him
Familiär geführtes Hotel mit ganz viel Wohlfühlfaktor!! Wir haben uns ein bisschen verliebt, in das Hotel und in die Umgebung. Wir waren nach einer Woche noch nicht bereit zu gehen und versprechen: wir kommen wieder und Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude ☺️
Das Hotel ist wirklich ein Traum, hatte selten so ein hervorragendes Frühstück. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Ausstattung ist zwar etwas veraltet, aber sehr gepflegt. Die Lage ist ebenfalls top, wir kommen sehr gerne wieder!
- sehr familien- und kinderfreundlich
- überaus aufmerksames und zuvorkommendes Personal
- sehr sauber
- tolle große Familienzimmer
- sehr abwechslungsreiches Buffet (Morgens und Abends)
- super Lage
- man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sämtlich Anliegen wurden umgehend bearbeitet
Wir haben noch nie ein so sauberes Hotel mit so motivierten und herzlichen Mitarbeitenden gesehen.
Wir werden sicher wieder kommen.
Besondere Grüße an Leonardo!
Sehr schönes Hotel. Superfreundlicher Service. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abendessen als 3-Gänge-Menü + Salatbuffet+Nachspeisenbuffet waren perfekt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf den See. Sehr große saubere Suite. Besonders betonen möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.