Bewertungen (2 692)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit 2 Teenagern dort. Der Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag ein voller Erfolg. Super nettes Personal, tolles Essen und man fühlte sich die ganze Zeit rundum betreut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tophotel mit abends reichlich Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel mit zwei großen Pools. Wir haben im Januar im Reisebüro gebucht um einen angehemen Badeurlaub mit Sightstouren zu verbringen Freundlichen Mitarbeiter überall, saubere Zimmer und Freizeiteinrichtungen, aber der Service zum Abendessen ist teilweise unterirdisch und hat die Urlaubsfreuden nachhaltig getrübt.
Jefkeny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert für Familien
Ein traumhaftes familiengeführtes Hotel, besonders für Familien mit Kindern jeden Alters zu empfehlen. Das Zimmer war schön und geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Bei Ankunft stand der Sekt bereit. Der Safe war im obenren Regal im Schrank und deshalb für kleine Kinder nicht erreichbar. Das Essen war fantastisch, besonders das Abendessen schmeckte wie in einem Gourmetrestaurant und wurde fast immer als 3-Gang-Menü serviert, dass man am Abend zuvor oder beim Frühstück auswählen durfte. Die Weinkarte…
Andrea(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Caravel in Limone. Das nette Personal, die Zimmer und das Essen sind super. Das Frühstücksbüfett bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Das Abendessen in Menüform bietet genügend Auswahl, so dass auch hier jeder etwas finden kann. Für Kinder gibt es auch ein Büfett am Abend. An einem der zwei Pools kann man unter Olivenbäumen entspannen. Beide Pools sind groß und sehr sauber, wie die ganze Hotelanlage,
Angela Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Ausblick auf den Gardasee und die Berge, freundliches Personal
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Ausblick ist einfach außergewöhnlich und das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Siri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Pool Anlage, der große Garten, die Sonnenterrasse und die Suiten sind sehr schön. Die Standard DZ sowie die Superior DZ sind in einem älteren Zustand (Möbel, Bad usw.), jedoch alles völlig in Ordnung und sauber. Sollten dem Standard der Suiten angepasst werden. Das Mobiliar im Barbereich sowie die Leuchten passen optisch leider nicht zu dem Rest des Hotels. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und fleißig. Der Service ansich war aber viel zu hektisch und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großer Lob an alle Mitarbeiter !
SteffenDeutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und tollem Ausblick
Fazit: Sehr schönes, gepflegtes Hotel für Familien und Paare. Liegt ca. 10 Minuten vom Ortskern entfernt. Kann auch gut mit dem Kinderwagen erreicht werden. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit, sehr freundlich - kurzum ein wunderschöner Urlaub.
Chris(41-45)
Hotel Caravel eine super Adresse am Gardasee
Das Hotel war sehr familiär;die Familie war immer beim Frühstück und Abendessen und auch sonst sehr präsent…das Essen und der Service waren einfach hervorragend!!!
André Keller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub in Top Lage mit leckerem Esse
sehr Kinderfreundlich, tolle Pools, super Lage, MEGA leckeres und abwechslungsreiches Essen und ganz ganz tolles Personal