Bewertungen (2 692)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir sind absolut begeistert von dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen! Tolle Lage, super Blick auf den See, leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel am Gardasee, nicht weit entfernt vom Stadtzentrum Limone. Zimmer sehr sauber, Abendessen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub in allen Bereichen
Das Hotel liegt wunderschön etwas erhöht. Dadurch hat man einen traumhaften Blick auf den See. Es wird von der Familie geführt und die Familie ist sehr herzlich.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Waren wie immer in der Villa Eden.
Super tolles Familiengeführtes Hotel . Waren das 9. mal da. Einfach nur genial. Immer wieder gerne . Kann man nur weiterempfehlen. Schon für 2026 reserviert. Toller Service. Tolles Essen. Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt.
Reza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Essen und hervorragender Service in einem schönen Hotel.
Wir waren jetzt dreimal hintereinander in diesem Hotel. Ein anderes Hotel käme für uns nur in Frage, wenn wir in einem anderen Ort am Gardasee übernachten würden, was aber nicht vorkommen wird. Für uns ist dieses Hotel perfekt.
seni(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
perfektes Hotel in Limone, wunderschön............
Ein wunderschönes Hotel am Sonnenhang von Limone, sehr herzliches Personal, alle machen einen tollen Job👍 Riesige Auswahl am Frühstück, frisch gepresster O- Saft inkl. Nachmittags Kuchen sehr fein und am Abend ein sehr leckeres 5 Gänge Menue. Pool mit Barbetrieb, richtig schön gemacht, das Eis war so lecker. Wir hatten eine wunderschöne, renovierte Suite mit seitl Meerblick, sehr ruhig in der Nacht. Wir kommen wieder❤️
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!!!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hinfahren. Wir fühlen uns alle sehr wohl dort. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen ist von sehr guter Qualität, für jeden was dabei. Der Pool ist toll und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! TOP!!!
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel
Wir sind schon mehrfach im Hotel gewesen und können es gerne weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht ihren Gästen eine schönen Aufenthalt zu bieten. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ausgezeichnet - also ein sehr gutes Preis / Leistung Angebot.
Dietmar(71+)Deutschland
Ein tolles Haus auf sehr hohem Niveau
Wir waren schon oft in Italien, aber ein so schönes Haus auf einem derart hohen Niveau erlebt man nur sehr selten. Wir haben absolut nichts zu beanstanden, es gibt für alles 6 Sonnen. Wir kommen wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel für Familien. Alles geboten, was es für den Urlaub gebraucht hat. Sowohl im Hotel, als auch drum herum. Wir waren zu 4. (2 kleine Kinder und 2 Erwachsene) 10 Tage in Limone im genannten Hotel. Durch die Bank alle sehr offen, herzlich und sehr familien- und kinderfreundlich. Das zog sich über die Zimmer, Personal, Angebote/Ausstattung bis hin zum Essen durch.