Bewertungen (2 692)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert!
FuFuLU aus Meiningen in Thühringen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Urlaub am Gardasee trotz Brenner-Baustelle
dies war unser 7. aufenthalt in limone, jedes mal wurde ein anderes hotel getestet, nach unseren persönlichen auswahlkriterien bleiben nicht mehr viele übrig, das CARAVELL ist mit abstand das bisher beste in vielen bereichen, der nächste besuch ist für 2030 geplant (wegen brenner baustelle leider nicht früher), mit hoher wahrscheinlichkeit wird es wieder das CARAVELL werden. mfg E. Fuckel
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wundervolles , geschmackvoll eingerichtetes und professionell geführtes Haus in Top Lage . Der Blick auf den See ist ein Traum .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, sehr chices Hotel für Familien und Paare
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit Blick auf den See. Super Service, nur freundliche Mitarbeiter. Besser geht es kaum.
Janett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Mängeln
Gutes Hotel mit fantastischer Aussicht aber leider fehlender Klimaanlage. Möchte hier nicht bei noch höheren Temperaturen schlafen.
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier stimmt einfach alles
Ein sehr schönes Hotel, wir waren eine Woche hier und waren rundum begeistert. Hier bleiben keine Wünsche offen . Das gesamte Team ist sehr angenehm und höflich, es klappt einfach alles. Service auf wirklich hohen Niveau.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage mit Blick auf den Gardasee. Sehr motivierte, freundliche Angestellte- von der Rezeption, dem Gastronomiebereich bis zum Zimmerservice- alles perfekt. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erlebnis urlaub
Sehr gute lage und essen.gute pool mit angehneme wasser temperatur.nicht so wiet bis zu schtrand und zentrum.einkauf möglichkeiten auch nicht so weit.
Uwe R.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Rund um toller Service , nettes Personal. Gepflegte Atmosphäre. Top Verpflegung. Alles sehr sauber. Ruhige und doch zentrale Lage. Wir waren begeistert.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Sehr sauber, schön eingerichtet, die Zimmer sind geräumig, das Essen ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend