Bewertungen (2 692)

Italien und Österreich (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Limone, Hotel Caravel-absolut top, freundlich, sauber , tolle lage leckeres essen-einfach perfekt. Obergurgl, Hotel Enzian: freundlich, sauber, angenehme Hotelgröße. Der Ort ist im Sommer langweilig da mehr für Wintersport-Apres Ski Party ausgelegt.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit angenehmem Ambiente und Aktivitäten.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Frühstück war einfach Traumhaft und hatte eine tolle Auswahl. Das Hotelzimmer war wunderschön. Wir hatten diese Reise mit Halbpension gebucht. Das Abendessen war ein 5 Gänge Menü mit Salatbuffet anschliessend 3 Gänge und ein Dessert Büffet. Limone selbst istbein wunderschöner Ort, um die Altstadt zu besuchen, an der Promenade zu spazieren und das Mediterrane Ambiente zu geniessen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres Frühstück mit viel Auswahl, Abendessen war enttäuschend.
Das frühstücksbuffet war der absolute Wahnsinn! Sehr viel Auswahl und alles da! Hatte vorher noch nie eine saftpresse in einem Hotel gesehen! Der schinkenschneider ein absolutes Highlight! ❤️ Haben einmal abends im Hotel gegessen, leider war uns das zu teuer für die Leistung. Pro erwachsener 30 Euro und unsere 4 jährige musste 20 Euro zahlen für 3 Stücke Pizza. Unser Fisch war Mini und wir waren nicht satt danach. Getränke kamen natürlich obendrauf. Waren den restlichen Urlaub im Restaurant „Dal Bigaröla“ bester…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem Superhotel mit famil
Wir hatten als Paar eine wunderschöne Suite und haben uns pudelwohl gefühlt. Der Pool war super und zu unserer Reisezeit Ende Juni war es auch angenehm ruhig. Wir haben das Frühstück und das Abendessen genossen. Der Service war gut und insgesamt eine familiäre Atmosphäre. Normalerweise wechseln wir immer den Aufenthaltsort, aber ins Hotel Caravel kommen wir wohl wieder zurück.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis am Gardasee
Ein Hotel mit guter Lage zum Strand als auch ins Zentrum von Limone. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen prima geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Caravel - Limone
TOP Hotel, wir sind nach 2009, 2011 und 2015 das vierte Mal dort. Hotel hat sich in den Jahren auf dem bereits hohen Niveau eher noch verbessert. Sauberkeit, Service, Qualität, Lage - alles Perfekt.
Braxi67(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Blick auf den Gardasee
Sehr schönes Hotel, mit schöner Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer neu renoviert, sauber und sehr groß, mit viel Stauraum. Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich
SilvioDeutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein großer Minuspunkt war das bei über 30 Grad Außentemperatur keine Klimaanlage freigeschaltet wurde
RK(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr Familien und vorallem kinderfreundlich, jegliches Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit, immer freundlich, einfach ein super Team im Hotel. Für alle ist was dabei ob Kinder im Spieleland o. auf dem Spielplatz, wo alles da ist ( Fußbälle, Tischtennis, Fußballtore, natürlich kann man dort alle Spielutensilien ausleihen), es gibt ein Relaxbereich, ausreichend Liegen mit Sonnenschirme unter Olivenbäume. Essen und Buffett sind sehr gut. Preise der Getränke passt auch.
jenny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum Träumen
Wir sind ganz begeistert von diesem Hotel.Die Sauberkeit in den Zimmern und im Außenbereich, alles perfekt.Unser Zimmer, wir haben das Junior Suite Limonaia Zimmer gebucht ein Traum.Sehr großzügig mit viel Platz in den Schränken. Das Bad mit sehr geschmackvollen Fliesen. Sehr große Dusche mit Regendusche und Zitronenduschgel.Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent. Strandtasche mit Strandtüchern für den Pool vorhanden.Die Lage sehr zentral zum Zentrum und doch sehr ruhig. Und dann das Highlight das…