Bewertungen (2 692)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mmmmmeeeeggggaaaaa
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel!
Alles Top, kommen gerne wieder. Ausgenommen spätes Abendessen (ab 19Uhr), ist für Familien mit kleinen Kindern sehr ungünstig
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Wie jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Nettes Personal. Zimmer groß und sehr sauber. Wir kommen wieder
U. E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Caravel, eine ausgezeichnete Wahl
Wunderschönes Hotel, leckeres und sehr vielfältiges Frühstück, tolle Anlage, großes und gemütliches Zimmer, Personsl sehr freundlich. Lage prima, da man nicht direkt im Trubel ist und die Ruhe genießen kann.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Osterurlaub
Rundum zufrieden. Schöne Anlage mit beheiztem Pool, großes Zimmer und nettes Personal. Die Bedienung im Restaurant (Frühstück & Abendessen) waren sehr aufmerksam. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum weg. Kann man nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, sauberes, schönes Zimmer. Schöne, ruhige Lage mit toller Aussicht. Alles einwandfrei!
Ingrid & Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein wunderbar Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren zum 9.Mal in Caravel und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben schon für nächstes Jahr Halbpension gebucht
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich mit großem Pool und vielen Aktivitäten
War alles perfekt
Eli(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Caravel
Das Zimmer war sehr groß & sauber habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen auch das Personal war sehr aufmerksam & kinderfreundlich wir werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fahren.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel lässt keine Wünsche offen.
Spitzenhotel. Besser geht nicht. Verpflegung in der Früh und am Abend köstlich. Sehr sauber, Personal freundlich und immer ansprechbar.