Bewertungen (2 692)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel mit toller Außenanlage
Tolles Familienhotel, schöne Außenanlage und sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können es nur weiterempfehlen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Caravel, Dolce Vita
das beste Hotel, das ich am Gardasee jemals gebucht habe. Angefangen von der Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex über die netten Rezeptionistinnen hin zur der grandiosen, abwechslungsreichen Restaurantküche muß man dem Hotel alle 6 Sterne vergeben.
Bella (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top gepflegte Anlage
Das Hotel Caravel ist ein sehr empfehlenswertes und kinderfreundlichen Hotel. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Oase der Ruhe und Gastfreundschaft
Unser Aufenthalt im Hotel Caravel in Limone im Juni war schlichtweg fantastisch. Eine Woche lang durften wir den herausragenden Service und die wunderschönen Einrichtungen dieses familiengeführten Hotels genießen.
UlMaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Sehr schöne Liegewiese mit Olivenbäumen, genügend Liegen vorhanden. Beheizter Pool an der Villa Eden. 2. Pool unbeheizt, Whirlpool's, Kinderspielplatz, Außensauna, kein Innenpool, kein Wellnessbereich, keine Massagen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Ausblick. Der untere und obere Pool sind sehr sauber und es gibt genug Liegen. Das Essen war sehr gut.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Extrem freundliches Servicepersonal in allen Bereichen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel
Suuuuper leckeres Essen, liebes aufmerksames Personal, sauberes Hotel. Bedienung am Pool war auch ein Highlight. Limoncello Sprizz und Aperol am Pool, eigene Eisdiele am Pool,.. wunderbar! Das einzige was uns "negatives" einfällt, war die Temperatur vom Villa Eden Pool. Der war für unsre Kinder leider zu kalt. Vielleicht gingen hier 2-3 Grad noch wärmer. Aber so sind wir hald zum Aufwärmen in den Whirlpool nebenan reingehüpft. Ein rundum perfektes Hotel, indem wir hoffentlich nächstes Jahr wieder Urlaub machen…
Gardasee Limone(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt super mit einem kleinen Abstrich
Sehr empfehlenswert mit Kindern. Dadurch Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal stets freundlich und zuvorkommend egal welche Serviceleistung. Einziges Manko ist die Klimaanlage die nur Zentral gesteuert wird und nur in der Hauptsaison angeschaltet wird. Unsere Zimmertemperatur in der Vorsaison Betrug 24°C und war nur schwer zu minimieren mit offener Balkontüre.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer noch eine Top Adresse in Limone.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Caravel es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub. All unsere Wünsche die wir hatten würden erfüllt.