Das beste Hotels am Gardasee für uns. Tolle Anlage, spitzen Service und sehr gute Zimmer mit Blick über den See. Wir sagen danke für die tollen Tage und bis nächsts Jahr!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Caravel, Limone
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Pools und einem super Restaurant. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam! Der Strand war zu Fuß super zu erreichen und auch die Altstadt war nur fünf Minuten entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhig zentral gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist ein in Familienbesitz gut geführtes Hotel in Limone. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 150 m zur um den Gardasee führenden Gardisana Occidentale Straße. In die Altstadt von Limone sind es über die Straße ca. 150 m. Das Hotel ist sehr gepflegt mit 2 Pools. Direkt neben der Auffahrt zum Parkplatz des Hotels geht es links zu einem schönen kleinen Pool mit Sonnenschirmen und Gartenmöbel. Der Pool und das Restaurent neben des Pools ist ganztägig bewirtschaftet.In der Mittagszeit von 12.30 bis…
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail, gestaltetes Hotel. Die Gärten und Außenanlagen sind schön gestaltet und gepflegt. Für unseren Urlaub war es genau das richtige.
Eines der besten Hotels, welches wir je gebucht und besucht haben. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und Service wird wirklich gelebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu 100%.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns ein Ort, an den wir jederzeit wiederkommen
Für uns als Familie schon zum zweiten Mal der ideale Ort zur Erholung. Sehr gepflegtes Hotel mit zwei schönen Pools, Spielplatz für die Kids und toller Aussicht auf dem Gardasee. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Alles sehr sauber
Poolbereich sehr gut
Frühstück sehr gut
Abendessen leider überhaupt nicht mein Geschmack, zu fad und nicht besonders schön angerichtet
Salatbuffet gut
Nachtisch o.k.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich
Unser Zimmer war noch nicht renoviert aber in sehr gutem Zustand
Die Matratze war mir zu hart
Insgesamt war es jedoch eine gute Unterkunft, die man weiterempfehlen kann