Bewertungen (2 692)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel wo man sich einfach nur wohl fühlen kann. Mitarbeiter und Service sehr freundlich. Eine tolles Familiengeführtes Hotel! Die Lage (trotz Berg) gut zu Fuss ins Zentrum erreichbar , Zimmer sehr sauber( mit Komfortkissen top) und schön gross, Gartenanlage wunderschöne Liegemöglichkeiten,tolles Panorama mit den Bergen und den See,alles insgesamt sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub am Gardasee
Ich bin jetzt 60 Jahre alt und habe schon viele Urlaube gemacht! Dieses Hotel und auch unser gebuchtes Zimmer war das beste welches wir jemals hatten!!!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Schöner, angenehmer Aufenthalt, in einem sehr sauberen und gepflegten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war unfassbar lecker... Jederzeit wieder.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uns hat alles gefallen!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker! Die Lage ist auch gut. Das Zimmer (Familien Zimmer)war sehr groß und sauber.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, spitzen Essen, freundliches Personal! Alles prima! Wir kommen nächstes Jahr wieder - schon gebucht! 👍🏼
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Jahr ohne Caravel geht nicht!!!
Sehr gepflegtes Hotel und Parkanlage mit viel Liebe zum Detail. Für uns schon 5 Sterne Wert. Die Abreise fällt uns jedesmal wieder schwer.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir möchten definitiv nächstes Jahr wiederkommen
Im Hotel Caravel in Limone waren wir jetzt zum 2. Mal. Es hat uns wieder genauso gut gefallen wie beim 1. Mal. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet am Abend und das Nachspeisenbuffet am Abend. Die beiden Poolanlagen sind auch super. Einmal hat eine Band gespielt, wo man tanzen konnte. Die Inhaberfamilie ist wirklich sehr sympathisch, wir haben uns mehrmals unterhalten. Als Tipp: Bucht eine der Juniorsuiten, diese sind frisch renoviert, es lohnt sich !!!!!
Chris K(51-55)Deutschland
Tolles Hotel wenn man mit Halbpension bucht
Als Gast, der keine Halbpension in der Unterkunft hat fühlt man sich teilweise als Gast 2. Klasse. Jeden Morgen mußten wir uns einen neuen Tisch vom Oberkellner zuweisen lassen während dies bei den Halbpensionsgästen nicht der Fall war. Das restliche Servicepersonal ist allerdings Top. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar ist aber auch in den Gemeinschaftsbereichen schon in die Jahre gekommen. Am Ende der Reise gab es für uns auch kein Abschiedgeschenk des Hotels während dies bei anderen Gästen der…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit harten Matratzen
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Sightseeing. Aufgrund der für uns ungeeigneten Betten können wir jedoch nicht wieder kommen
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel Caravel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand sowie in einer sehr guten Lage, da nicht weit vom historischen Altstadtkern von Limone entfernt. In allen Belangen wird der 4-Sterne Standard erreicht und eher übertroffen. Der Service von der Rezeption über den Zimmerdienst bis zum Restaurantpersonal ist kompetent und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen sind von hervorragender Qualität bei großer Auswahl. Parkmöglichkeiten sind genügend in der Hotelanlage vorhanden. Insgesamt ein hervorragendes…