Bewertungen (2 692)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Anlage in Limone
Perfektes Hotel für Aktivurlaub. Traumhafte Lage in Limone. Wunderschöne Anlage mit Olivenbäumen. Sehr zentral gelegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, sehr sauber, sehr gute Bewirtung
Sauber, aufmerksames Personal, gute Lage, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Außenanlagen. Der nahe Ort Limone bietet sowohl kleinere Hafenbuchten als auch eine sehr schöne Promenade. Beides mit Ausblick auf den See.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in Limone.
Wir als jahrelange Stammgäste waren wieder sehr gerne im Hotel. Es ist sehr aufwendig renoviert. Die Lage ist perfekt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden sicherlich das Hotel nochmal buchen
Hotel ist in jedem Fall zu Empfehlen. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Speisen fehlte des Öfteren die Würze. Leider gab es den mittäglichen Kuchen nicht an der Pool Bar am oberen Pool., dies aber nur ein kleiner Kritikpunkt. Da die Parkplätze immer sehr eng belegt sind, wäre eine Kameraüberwachung sinnvoll. Uns ist es, in einem anderen Hotel, schon mal passiert, das unser Auto angefahren wurde und der Verursacher abgehauen ist. Mittels Kamera konnte er identifiziert werden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühlhotel!!!!
Lage ist super. Hotel ist Top sauber Alle zuvorkommend Sehr empfehlendswert. Ausgangspunkt zu zu allen Aktuellen Sport Arten ist sehr gut.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön gelegenes Hotel um Limone zu erkunden
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip an den Gardasee gebucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit wunderschöner Aussicht auf den See. Limone mit Promenade und Restaurants ist fußläufig zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war Urlaub a la Dolce Vita!
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet - klimatisierte und ruhige Zimmer! - und der Blick vom Balkon traumhaft. Außerdem sehr leckeres Frühstück und angenehme Abendunterhaltung. Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube.
Cleofine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage im wunderschönen Limone
Super Hotelanlage mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen. 😊 Einziges Manko waren die Wartezeiten beim Essen (jeden Abend Gänge-Menü), hier sind Kleinkinder leider nicht sehr geduldig. Vielleicht könnte man Familien mit Kleinkindern ein Alternativangebot machen. Auch hätten wir uns bei der Ankunft eine kurze Beschreibung der Anlage gewünscht (wo ist was zu finden). Aber ansonsten alles top. 👍
Heidi(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel für den gehobenen Anspruch
Ein tolles, super sauberes Hotel in perfekter Lage mit einzigartigem Ausblick auf den See. Freundlicher Service, helle, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und abends 5-Gänge Menü. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, es hat einfach an nichts gefehlt!
Wir wurden sofort freundlich empfangen, unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet, blitzsauber und komfortabel. Das Hotel hat eine tolle Hanglage mit Blick auf den Gardasee, 5 Minuten Fußweg zum See und den Bademöglichkeiten und 10 Minuten ins tolle Zentrum von Limone. Im Hotel gibt es ebenfalls 2 schöne Außenpools und einen sehr ruhigen Wellnessaußenbereich sowie einen Sport- und Spielbereich. Kinder sind also willkommen. Ein besonderes Ausrufezeichen verdient die Küche mit einem sensationellen Frühstücksangebot…