Bewertungen (2 692)

HC(61-65)Deutschland
Hotel Caravel - einfach wunderbar ☺️
Nach 38 Jahren das zweite Mal am Gardasee… Das Caravel in Limone ist ein top geführtes Hotel, wir haben uns extrem wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer gehörte nicht zu dem zuletzt renovierten Umfeld, es hatte aber den erhofften, hochwertigen Charme und der Ausblick vom Balkon auf den Gardasee und Monte Baldo ist sensationell. Das Hotelpersonal war in jedem Bereich und zu jeder Zeit sehr aufmerksam, professionell und hilfsbereit. Die zwei Pools (einer beheizt 27 Grad) sind großzügig angelegt und bieten jederzeit…
Susanne Zießow(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Hotel einfach unschlagbar
Sehr freundliches Team. Sehr saubere helle neu renovierte Zimmer. Frühstück und Abendessen mehr als super, es wird auf jeden Gast und seine Wünsche mehr als freundlich reagiert. Alles in allem einfach immer wieder eine Reise wert.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehe sehr Angenehm
Mega Klasse, sehr zu empfehlen. Lage Klasse, Sauberkeit Top, Essen sehr lecker, Personal sehr nett. Preis Leistung ist völlig ok. Unbedingt mit dem Boot nach Malcesine fahren( kann man direkt im Hotel buchen).
Claudia(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet- empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und in der Ausstattung hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit der Familie, zum 3. Mal hintereinander
Wir waren jetzt als Familie das 3. Mal im Hotel Caravel (Kinder jetzt 2 und 5 Jahre alt) und jedes Jahr waren wir rundum zufrieden. Das Zimmer war jedes Mal sehr sauber und mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee. Das Essen und der Service sind excellent und der Umgang mit den Kindern ist einfach für uns als Eltern sehr sehr angenehm und herzlich. Es gibt sowohl für die Kinder eigene Bereiche (Spielplatz, Spielezimmer, Kinderpool) wie auch für die Erwachsenen (Chillarea, Erwachsenenpool, Bar). Vom Hotel aus ist…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder. :-)
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war alles super, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage bei der es an nichts fehlt. Alles super gepflegt und sauber. Ausreichend Parkplätze. Zentrum und Hafen gut zu Fuss erreichbar.
Meike(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Oase
Tolles Hotel mit schönen Grünflächen, zentral gelegen mit Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Abendessen und Frühstück waren sehr gut.
Alfred(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Tolle Lage, Familiengeführt, Eigentümerfamilie immer anwesend, Tolle Atmosphäre, Freundliches und zuvorkommendes Personal ,heimische Küche, zwei Pools, Hotel und Außenbereich sehr sauber und ordentlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub am Gardasee :)
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles ist sauber, alle Mitarbeiter freundlich und das Essen ist top! Man kann einen tollen Urlaub am Gardasee genießen!