Bewertungen (2 692)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in Limone in exponierter Lage
Schönes Hotel in Limone in exponierter Lage mit tollem Blick über den Gardasee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschönes Hotel, in toller Umgebung!
Das Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen!Wir waren, bereits weltweit in sehr guten Hotels unterwegs, das Caravel Hotel ist eines der schönsten davon.Hotelanlage, Zimmer usw. alles sehr gepflegt und sauber.Wir waren das erste Mal hier und kommen sicher wieder!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel. Würde wiederkommen
Das Caravel war für unsere 4 Tage Reise perfekt. Toller Empfang. Freundliches Personal. 2 tolle Pools, herrlichen Ausblick
Anka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel mit Herz
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen und einfach dem Alltag zu entfliehen! Man fühlt sich einfach wohl und immer herzlich Willkommen. Ein großes Lob an Alle!
Tina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir mussten auf Grund von Corona umbuchen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir können wirklich sagen, es war absolut die richtige Entscheidung und kommen definitiv wieder!! Die Hotelanlage ist super sauber! Die Zimmer sehr groß mit Balkon und Seeblick. Das Personal absolut top geschult und auf zack. Es verstehen fast alle deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit. Falls etwas nicht schmeckt, wird man sofort gefragt ob man lieber etwas anderes essen möchte. Die Kinder bekommen extra ein Essen. Buffet mit…
paulus(26-30)Deutschland
Qualität und Gastfreundlichkeit von A bis O
Das Hotel war schon beim einchecken unfassbar und hat uns ein sehr gutes Gefühl gegeben. Die Zimmer das Essen der Service alles war erste Sahne ! Als wir kurzfristig ein Problem hatten, was aber eher an uns und nicht am Hotel lag, kam der Chef höchstpersönlich und hat uns dabei geholfen! Er hat sich wirklich Zeit genommen und das wissen wir zu schätzen. Wenn wieder Garda dann definitiv wieder hier !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen.
Waren Anfang Oktober hier.Es hat uns sehr gefallen. Die Anlage wird sehr gepflegt. Zimmer und Bad sind sauber geräumig. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut uns abwechselungsreich. Eine andere Art italienischen Essens, wie in Deutschland Pizzeria.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller, entspannter Urlaub (trotz Corona)!
Hotel feiert gerade 40Jähriges, vl. bißchen in die Jahre gekommen (von der Einrichtung her (-;), aber alles tiptop in Schuss! Großes Zimmer mit Traum-Aussicht, leckeres Essen & toller Service im neuen Speise-Saal, 2 schöne Pools, v.a. der obere mit den Liegen unter den Oliven-Bäumen, kurze Wege zum Strand / nach Limone / zum nächsten Supermarkt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Woche am Gardasee.
Eine tolle Unterkunft für unseren einwöchigen Aufenthalt am Gardasee. Zweckmäßig eingerichtetes und ausgestattete Unterkunft.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
tolles Hotel in bester Lage
sehr empfehlenswertes Hotel. Sowohl die Lage des Hotels, das Hotelpersonal, die großzügigen und sauberen Zimmer und vor allem das Essen sind optimal.