Sehr schönes Hotel, relativ zentral gelegen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zwei Pools. Abendunterhaltung vorhanden.
Wir hatten Garten-Suite. Sehr schön und geräumig, sogar mit Ankleide. Modernes Bad, Regendusche, Whirlpool Badewanne. Alles bestens. Kleines Manko: leider konnten wir die Liegestühle abends nicht nutzen, da diese vom Rasensprenger stets berieselt wurden und daher nass waren.
Vorspeisen und Desserts gibt es am Buffet, ansonsten Menüwahl. Moderner Raum, sehr modern und angenehme Atmosphäre, stets klimatisiert. Das Essen war geschmacklich absolut herausragend. Tolle Gerichte. Selbst einfache Sachen wurden sehr schön und lecker serviert. Wir würden allein schon wegen des Essens gerne wiederkommen.
Sehr aufmerksames Personal.
Kurze Wege nach Limone. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Caravel hinterlassen haben: Dank Ihrer Vorschläge und / oder Kritik werden wir versuchen, uns zu verbessern und hoffen, Ihr bald wieder als unser Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel