Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit fantastischer Außenanlage und schönem Poolbereich. Wir sind bereits seit 2004 Gäste im Caravel. Leider mussten wir 6 Jahre ausweichen (Hunde nicht erlaubt). Doch in diesem Jahr hat es, trotz Corona und durch Hundesitter;-) geklappt. Es war wie "Heimkommen" so wohl gefühlt haben wir uns vom ersten Augenblick an. Personal super freundlich und bemüht wie immer. Der Speisesaal sehr schön renoviert und das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem eine tolle Auszeit.
Zimmer sehr sauber, mehr Handtuchwechsel als erwartet, dünne Sommerdecken wie wir Deutschen sie kennen:-)
Frühstücks- und Salatbuffet am Abend bietet genug Auswahl, ebenso die weitere Menuefolge. Durch den Umbau des Speisesaal ist es auch weitaus gemütlicher geworden.
Service sehr gut, alle sehr freundlich. Wünsche werden freundlich entgegen genommen, und so fern möglich, umgesetzt.
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Alles im Ort gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen