Bewertungen (2 692)

Rudolf (56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub in einem Hotel zum wohlfühlen
Gutes Hotel mit sehr gut geschultem, äußerst freundlichem Personal, angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne. Der Gardasee ist immer eine Reise wert.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Caravel überzeugt mit Service und Qualität!
Super schönes Hotel in guter Lage zum See. Der Service ist top, besonders im Restaurant. Aber auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich 😊 Alle verstehen sehr gut deutsch. Top für Familien: 2 große Pools, 2 Pools für Kinder, ein großer Spielplatz mit Trampolin und Rutschen. Und am besten: ein Indoorspielplatz mit Klettergerüst, PlayStation und Tischtennis.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, würde ich wieder buchen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Frühstücksbuffet war top. Abendessen war sehr gut für die Erwachsenen, Kinderbuffet ist eher mager ausgefallen, Getränke sind etwas teuer. Es gibt genügend Liegen, egal wann man an den Pool geht. Sehr viele ältere Gäste, zu unserem Reisezeitpunkt. Fand ich ein bisschen Schade, da sind wir mit unseren zwei 3 jährigen Mädels von der Lautstärke sehr aufgefallen.
Martina Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel, aber nichts für Gourmets.
Das Hotel ist in gutem, sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer war geräumig, mit kleiner Terasse. Das deutsch sprechende Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist eher zu klein und klimatisiert zu kühl (zum Essen eher langärmlig anziehen). Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen, wenig Abwechslung und fader Geschmack der Gerichte. Am Pool bekommt man auch ohne Reservierung immer einen Platz; inkl. Olivenbaum-Beschattung und Sonnenschirm. Das Hotel liegt ca. fünf Gehminuten entfernt vom…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub Limone sul Garda 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und rundherum alles grün und sehr sauberer Außenanlage mit zwei Außenpools. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Rühreier sind aus frischen Eiern zubereitet (findet man noch selten). Das Abendessen wird am Tisch serviert und ist sehr abwechslungsreich und immer köstlich. Mehrmals in der Woche gibt es Livemusik in der Bar die sehr gut sortiert ist. Zu empfehlen sind die zahlreichen Grappas. Das Personal ist in allen Lagen sehr freundlich und kompetent und mehrsprachig. Rundum…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Langweilige Abendunterhaltung!
Das Hotel liegt oberhalb vom Örtchen Limone und bietet keinen Shuttleservice zur Stadt. Für Leute mit Gehbehinderungen ist es schon recht weit zum Laufen, der Rückweg geht steil bergauf.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche Genuss-Urlaub im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Ferienhotel etwas oberhalb vom Zetrum Limone. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, ebenso sind das Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten sowie der See fußläufig gut zu erreichen, das Auto kann quasi den ganzen Aufenthalt über auf den hoteleigenen, kostenlosen Parkplätzen stehen bleiben, wenn man sich ausschließlich in Limone aufhält. Absolut freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und auch auf der Etage. Das Essen ist fantastisch, die Poolbereiche inklusive Garten total…
Irmlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das man sehr gut weiter empfehlen kann!
Von dem Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick über den Gardasee und auf den Monte Baldo (Malcesine). Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Eintritt ins Hotel fühlt man sich gleich wie zu Hause.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Feines Hotel in guter Lage mit guter Küche und sch
Sehr gute Lage nicht weit vom Ortskern. Gepflegte Anlage. Mit viel Grün. Großzügiger Pool . Parkplätze direkt am Haus. Hervorragende, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen
Gerhard(56-60)Deutschland
TOP Hotel super - Preis - Leistung
Top Lage, sehr sauber, tolle Zimmer mit genialer Aussicht.... Sehr freundliches Personal in allen Bereichen... sehr gute Küche, uns hat alles super gemundet!! wir kommen gerne wieder!!!