Bewertungen (2 692)

Karola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren zum 2. Mal dort und kommen gern wieder
Schönes 4* Hotel umgeben von Olivenbäumen! Geeignet für Familienurlaub, nicht als Paar im Sommer! Sehr gutes Essen, freundliches Personal!
Rainer(61-65)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr schön renoviertes Hotel. Viele Stammgäste . Schöne Lage mit Seeblick nur wenige Gehminuten zum Ortskern. W-Lan und Parkplätze ohne Kosten. Zwei Pools und eine schöne Terrasse..... Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Ulma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel besteht aus 1 Hauptgebäude und der Villa Eden. Sehr schöner, großer Außenbereich mit Olivenbäumen. 2 Außenpools, 2 Bistros, neuer Kinderspielplatz, Tischtennis, Billard, Mini-Sauna, neuer kleiner Fitneßbereich, neuer Kinderbereich innen, Mini-Sauna. Es war unser 2. Aufenthalt. Dieses Mal waren wir für 19 Tage dort Ende Mai/Juni.
VolKer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Caravel, das Beste am Gardasee.
Sehr gut geführtes Hotel, immer zuvorkommendes freundliches Personal. Das Beste ist die sehr gute Küche. Die Zimmer sind modern eingerichtet und top sauber.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Woche und nichts zu bemängeln
Schöne ruhige Lage, guter Service. Ideal zum Ausspannen. Gepflegter Garten und schöner Pool mit Liegen unter Olivenbäumen. Essen reichhaltig und ausgezeichnet. Limone Altstadt in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen.
Günter(71+)Deutschland
Waren sehr zufrieden. Darum Weiterempfehlung
haben schon das 3. mal im Hotel Caravel unseren Urlaub verbracht. Es liegt nicht weit entfernt vom See und der Altstadt, also in kurzer Zeit erreichbar. Schöne Hotelanlage. Essen hervorragend. Wenn Gardasee, dann gehen wir immer ins Hotel Caravel.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Limone!
Dieses Hotel befindet sich in einer spitzen Lage in Limone. Es hat einen wirklich zuvorkommenden, netten und exklusiven Service. Das Essen ist typisch italienisch und äußerst lecker. Das Hotel erhält unsere absolute Weiterempfehlung.
Heidrun(46-50)Deutschland
Fantastisch
Wollten ein paar erholsame Tage, war sehr schön dort, alles blitzsauber, supernetter und aufmerksamer Service, das Essen war fantastisch, alles in allem, wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ulli (61-65)Deutschland
Essen wie Gott in Frankreich
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Zentrum und Hafen erreicht man in gut 5 Minuten. Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist absolute Spitze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, schickes im typischen italienisches Hotel
Schickes, elegantes typisch italienisches Hotel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal im gesamten Anlage. Tolle,gehobene italienische Küche. .... Sehr aufmerksame Kellner....es gibt sogar für Vegetarier eine gesonderte Speisekarte für Abends! Tolle Fleisch - und Fischgerichte. Unser Doppelzimmer, Balkon mit Blick auf Gardasee und Umgebung war im typischen italienischen, schicken Stil eingerichtet, sehr elegantes Bad. .....und sehr sauber! Wenn wir wieder Urlaub am Gardasee machen, ist dieses Hotel unsere…