Adelheid Bucher(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht das Gelbe vom Ei
Die Teppiche in den Zimmern und Gängen sind sowas von schmutzig, richtig grauslig. Haarfön defekt. Alte Wolldecken in den Zimmern. Habe zwei Stoppover in diesem Hotel gemacht, und hoffte beim zweiten Mal ein Zimmer hinaus zum Creek. Es ist kein Viersterne Hotel und braucht unbedingt eine Renovation. Die Lage ist sehr gut und passte für unsere Ausflüge in die Umgebung.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alt aber Aussicht
Das Hotel ist zwar innen im Flur etwas muffig, aber in sehr guter Lage direkt gegenüber den Anlagestellen der Dhaus (Dinner Cruise) und Abras (Wassertaxis) sowie nahe bei den Twin Towers, wo man im 3.OG sehr gut auch im Freien essen kann und das mit Blick über den Dubai Creek, tags bis zum Burj Dubai.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vorsicht. Kunden haben hier keinen Wert.
Wir mussten eine Person anderweitig unterbringen, weil sich das Hotel weigerte, für die visumspflichtige Person ein Permit-Dokument zu faxen. Wir haben bei der Botschaft rückgefragt und man sagte uns, dass jedes Hotel ein solches Dokument auszustellen hat. Trotz mehrfacher Rückfragen hat sich das Hotel ohne Begründung geweigert und auch keinerlei Unterstützung geboten, ein solches Permit zu bekommen. Es war ihnen schlicht und ergreifend völlig egal! Auch ansonsten ist der Service unter aller Kanone. Ich rate…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Neu renoviertes Hotel in Deira
Ein altes, aber neu renoviertes Hotel mit in Dubais "Altstadt" D E I R A. Das Hotel sollte / wird überwiegend von Geschäftsleuten gebucht, da die zentrale Lage ein entscheidener Vorteil ist. In der Freizeit kann man am ordentlichen Pool entspannen oder den 2-3 Mal täglichen kostenlosen Shuttlebus zum Strand nehmen => nur Jumeirrah Beach ! ! ! Frühstück ist im Hotel sehr gut, und auch für jeden Geschmack etwas dabei Die Restaurants ( Griechisch, Libanesisch & Arabisch ) sind ok, aber für die Preise kann…
Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel müßte dringend renoviert werden
Sehr schöne Lage. Direkt am Creek. Alt ehrwürdig kann ja ganz schön sein, wenn es gepflegt ist. Klavier und Kunstblumen in der Empfangshalle genauso verstaubt wie die Ecken. Hier wäre eine straffe Hotelführung gefragt. Dies setzt sich auch im Zimmer fort, zusätzlich noch Schimmel an den Wänden im Bad. Das Hotel ist von 4* sehr weit entfernt
Frank Jochen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Übernachtungsmöglichkeit in Dubai
Ich hab mich eben entschlossen, dieses Hotel doch zu empfehlen - zum Übernachten ohne große Ansprüche. Ich denke, dieses Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, aber im großen Ganzen ists okay, wenn man Englisch oder Russisch kann und nicht grade von einem besseren Hotel kommt, oder wenn das Reisebudget nicht mehr hergibt. Meine Empfehlung, wenn man nur kurz mal nach Dubai will: ein Hotel in Abu Dhabi nehmen und nach Dubai fahren. Für die gleichen Kosten bekommt man in Abu Dhabi deutlich bessere Qualität.