Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es gibt andere gute Hotels!
Das Frühstück war gut, die Zimmer ordentlich, aber es fehlte an Flexibilität, Freundlichkeit und Verständnis von Seiten des Personals. Als größere Gruppe einer Familienfeier, war es nicht möglich, sich außerhalb der Frühstückszeit irgendwo im Haus zu treffen, nur bei Regen vor der Tür. Die Frühstückszeit war falsch ausgewiesen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Waren Ende Juni 2020 dort.
1 Doppelzimmer mit Hund gebucht. So ein schlechtes Doppelzimmer hatten wir in 20 Jahren noch nicht. Teppich untern Bett. Viel zu kleines Zimmer, zur Hauptstraße gelegen, unzumutbar laut, direkter Blick auf Hauseingangsdach, unzumutbar.
Sehr Freundliches Personal, steht’s Hilfsbereit. Das Hotel besuche ich sehr häufig auf Dienstreise . Bin eigentlich immer im Nebenhaus untergebracht , sehr große Zimmer und alles vorhanden . In wenigen Gehminuten ist Mann in Celles Innenstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehm ausgestattenes, ruhiges Hotel
Der Rezeptionsbereich ist klein, die Mitarbeiter freundlich. Leider gab es eine Verzögerung beim Check In da die online Buchung nicht sofort verfügbar war. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet. Viele Kleinigkeiten wie zum Beispiel der Wasserkocher und Hausschuhe runden die Ausstattung gekonnt ab.
Innenpool ist ebenso wie ein Saunabereich vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut da es variationsreich gestaltet ist und auch warme Speisen angeboten werden.
Hotel in guter Lage (zentrumsnah) von Celle. Für die zwei Übernachtungen ok, aber mehr Zeit würden wir nicht hier verbringen. Dafür ist das Hotelzimmer zu klein.
Wir waren mit 4 Erwachsenen auf 2 Zimmern für eine Nacht im schönen Hotel in Celle. Die Anfahrt war einfach, es waren genügend Parkplätze vorhanden. Da die Zimmer schon um 12 Uhr frei waren, konnten wir diese bereits beziehen. Wir hatten zwei Mal die gleiche Kategorie gebucht (Komfort-Klima-Zimmer). Leider war nur das eine Zimmer mit Klimaanlage und unser Zimmer hatte keine und war zudem sehr klein. An der Rezeption sagte man mir, ich habe zwei verschiedene Kategorien gebucht. Leider hatte ich die…