Hugo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Landschaft!!!
Das Hotel war auf den ersten Blick riesig, auf den zweiten auch. Wir wollten mal abschalten und das haben wir auch, haben uns e-bikes gemietet war toll.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spontanes Snowsboardwochenende im Sauerland
Das Hotel hat eine schöne Lage auf dem Berg, sehr großer Gebäudekomplex mit Fußballplatz, Sandarena, einige Gruppenräume (Musik, Yoga) und sogar ein Standesamt und Kapelle. Dies alles haben wir aber eher nur nebenbei gesehen, denn wir waren fast den ganzen Tag in Winterberg auf der Piste. Der Empfang durch die Besitzer waren sehr freundlich. Das Hotel hat eine große Lobby mit Atrium, Kamineckeunser mit Sesseln und eine Bar. Unser Zimmer mit Terasse zum Wald/ Wiese war groß (Komfortappartment mit 2 Zimmer für 4…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Feedback
Wir haben mit unserem Hund wunderschöne , entspannte Tage verbracht wie selten. Es gab keinerlei Einschränkungen, der Hund durfte überall frei laufen. Super Das Essen, der Service war sehr gut.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit Hund
Die 3 Tage waren sehr erholsam und zufriedensstellend. Gerade mit Hund kann man sehr gut dort wohnen. Frühstück und Abendessen waren absolut in Ordnung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Langes Wochenende mit der Mantrailing Gruppe
Leider fand ich die Zimmer sehr dreckig, Staub überall, der Überlauf des Waschbeckens war fast schwarz - man konnte von der Toilette direkt drauf schauen... Sehr Hundefreundlich - darum ging es uns ja, nettes Personal und sehr unkompliziert. Das Frühstück war sehr ansprechend, weitere Mahlzeiten sind nicht zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Abgelegene Jugendherberge
Ruhiges, abgelegenes Hotel mit Charme einer Jugendherberge. Der nächste Ort mit Gaststätte und Restaurant ist 5 km entfernt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Wenn Schnee liegt, kann man vor Ort rodeln. Die Einrichtung ist neuwertig, jedoch fehlen viele Dinge, de bei 4 Sternen erwartet werden. Die Zimmer waren bei Ankunft kalt und staubig bzw. nicht frisch gereinigt. Am Samstag kam kein Zimmerservice, nur frische Handtücher wurden angeboten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Wie waren für ein Wochenende hier - Katastrophe!! Hatten ein Comfort DZ gebucht wirklich klein mit 2 Personen und einem Mittel großen hund. Nach Nachfrage für ein anderes Zimmer sind wir in ein Apartment gezogen. Das Zimmer mega dreckig: alte Handtücher vom Vorgänger Boden schmutzig Betten durch gelegen. Sind nach einer unruhigen Nacht ausgecheckt - mussten den vollen Preis für beide Tage zahlen ( unverschämt). Wohlfühlfaktor gleich 0!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Naja
Der Empfang war diesmal recht muffelig, als ich nach der Sauna fragte wurde zunächst gesagt: "Die bleibt Heute aus." Als ich begründete extra deswegen dies Hotel ausgesucht zu haben, kam die muffelige Frage "Wie lange wollen Sie den da bleiben?" Als ich später noch nach einem Raumspray fragte (Das Zimmer roch stark nach Hund) benötigte der Herr (war wohl eigentlich der Koch) relativ lang bis er eines fand und war entsprechend genervt. Obwohl nur zwei Gäste im Haus waren, wurde er wohl zu stark beansprucht. WLAN…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das war wohl nix
Die Jahre des Hotels sind vorbei, es war bestimmt mal schön da. Freizeitaktivitäten wie Billard und Tischtennis nicht mehr zu benutzen. Hotel nicht sauber, alles mal hier und da "gefuscht". Achtung beim Angebot mit Brauereibesichtigung, die Anreise muss man selber leisten (Taxi wäre eine Strecke knapp 50€)
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Von einem 3 1/2 Sterne Hotel weit entfernt
Sehr enttäuschend Mit nicht vielen Erwartungen sind wir in unser Wochenendtrip gestartet und wurden mehr als nur enttäuscht. Es fehlt dem Personal an Motivation, alles müsste man erfragen. Die Apartments waren sehr schmutzig und hatten den Charme einer Jugendherberge. Wer erwartet das sein Zimmer jeden Tag gesäubert wird, wird leider enttäuscht. Lediglich wurde nur einmal nach gefragt ob wir neue Handtücher bräuchten aber es wurde weder gereinigt noch wurde der Müll entfernt. Das Hotel liegt weit abgelegen…