Direkt am Jakobsweg gelegen. Zimmer schon etwas sehr abgewohnt aber die größe ist OK. Das frühstück nichts besonderes, nicht einmal frische Säfte. Alle Bereiche sauber!
Sauberes, gepflegtes Hotel als idealer Ausgangspunkt für den Jakobsweg. Hatten 1 Übernachtung mit HP. Abendessen mit 3 Gängen sehr gut und reichhaltig. Schöne kleine Bar für den Abschluß am Abend und ein sehr reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Großzügige Zimmer mit sehr geräumigen Badezimmer. Alles in Allem super nach einem Wandertag. Außenpool konnte auf Grund der Witterung noch nicht genutzt werden.
Sehr schönes Hotel direkt am Camino de Santiago in der Stadt Sarria, welches von uns während der Wanderung für eine Übernachtung mit Frühstück genutzt wurde. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. U.a. mit Fernseher darunter ein deutschsprachiges Programm. Das Hotel hat im Außenbereich einen kleinen Pool u. Whirlpool der ebenfalls genutzt wurde. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann von uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Durchgangshotel
Wir waren auf unserem Wanderurlaub auf dem Jakobsweg eine Nacht im Hotel Alfonso IX in Sarria zu Gast. Konnte deshalb auch nur einige Punkte bewerten. Alles in allem war das Hotel für eine Nacht ok.
Wir haben in Sarria unsere Wanderung auf dem Jakobsweg begonnen und im Hotel Alfonso übernachtet. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, das Frühstücksbuffet war in seiner Vielfalt angemessen (es ist keine Urlaubshotel der Mittelmeerregion!!!). Das Hotel liegt zentral in der Stadt, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. In der Gruppe hatten wir ein Abendessen, dieses war von zufriedenstellender Qualität.
nettes Hotel, direkt am Jakobsweg gelegen. Es gibt auch einen kleinen Pool, der im Sommer sicher sehr angenehm ist. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Viele kleine Restaurants bzw. Tapas Bars in der Nähe.
Insgesamt hat mir die Nacht Gefallen. Es ist eher ein Business Hotel ohne Flair.
Die Wände sind sehr dünn. Auf die Anfrage, ob mir das Hotel gefallen hätte, habe ich das beanstandet, was mit einem "No" quittiert wurde. Mein Hinweis auf die Hellhörigkeit wollte man nicht gelten lassen.