Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel in Granada
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschönes intimes Hotel in der Altstadt
Das Casa Grande 1800 in Granada liegt sehr zentral in der Altstadt in einer Seitenstraße. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und man fühlt sich direkt in eine andere Welt versetzt. Besonders gut gefallen hat mir auch die Teestunde gefallen, wo kleine Snacks, Tee, Kaffee und Kaltgetränke kostenfrei gereicht werden. Das Hotel ist sehr ruhig und eine Oase im sonst so bunten Treiben von Granada.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel in der Altstadt
schönes Hotel in zentraler Altstadtlage, nur wenige Meter zur Einkaufstrasse und beliebten Altstadtzielen, am Fuße der Alhambra gelegen, sehr schöner Patio, sehr freundliches hilfsbereites Personal

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage - stilvolles Logieren
Super Lage, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer mit schönem Bad, tolles Ambiente. Besonders schön der Innenhof und auch noch Teatime. Scheuen Sie nicht den Preis. Für 3 Übernachtungen ist es das wert. Sie tauchen komplett in die Vergangenheit ein wenn Sie Granadas Sehenswürdigkeiten tagsüber erleben und dann im Hotel das Ambiente für diese unauslöschlichen Eindrücke beibehalten.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleiner Palast in der Mitte der Altstadt
Ich war etwas in Eile ein Zimmer in Granada zu finden, daher habe ich vorher keine Bewertungen zu diesem Hotel gelesen. Ich hab einfach gesehen, dass die Gesamtbewertung gut war und hab daraufhin ein Einzelzimmer für den gleichen Tag gebucht. Weil es ein 3 Sterne-Hotel ist, habe ich nicht sooo viel erwartet. Vor Ort wurde ich eines besseren belehrt. Das Hotel Casa 1800 ist wie eine kleine palast-ähnliche Oase in der Mitte der Altstadt (in der Nähe von der Plaza Nueva). Obwohl die Lage so zentral ist, war es im…
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romatisches Juwel
Ein wirklich sehr schönes und romatisches kleines Hotel in einem schön renoviertem Stadthaus unterhalb der Alhambra im alten Viertel. Zu der Einkaufsstrasse hat man 10 Fussminuten - zum Vorplatz unterhalb der Alhambra gegen 2 Fussminuten (somit super gelegen und ruhig). Wir hatten ein Superior-Zimmer (also bessere Lage (2.Stock) - eigentlich eher klein, aber sehr süss. Standartzimmer würde ich hier nicht nehmen, denn die Fenster sind dann entweder zum Innenhof (ggf. direkt auf Höne der dortigen Sitzgelegenheit)…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stilvolles Ambiente in toller Lage!
Das CASA 1800 Granada zählt zu den stilvollsten Hotels, die ich habe bisher kennen lernen dürfen ! Sehr schönes Ambiente, tolle Lage, ruhig, 1a Service (hilfsbereit & kompetent) - und die nachmittägliche TEA-TIME ist kostenlos, man kann herrlich entspannen und sich für den Abend ausruhen. Hat mindestens 5 Sterne verdient, die lediglich aufgrund der relativ kleinen (aber feinen !!!) Zimmer nicht offiziell vorhanden sind. Lediglich der fehlende Parkplatz ist etwas unkomfortabel, aber nicht wirklich ein Problem.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvoll und gemütlich
Das kleine Hotel hat seinen eigenen Charme und hebt sich wohltuend von vielen unpersönlich gestalteten Häusern ab. Der Blick aus unserem kleinen Fenster auf die Alhambra hat uns besonders begeistert
Anke & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romanisch mit traumhaftem Blick
Ein altes Haus zum Hotel umgebaut - mit Patio, Lesezimmer und individuellen Zimmern. Ca. 20 Zimmer in sehr gutem Zustand. Da es mittem im Albaicín, dem alten Viertel, liegt, wird es vor allem von Städtereisenden gebucht. Wer mit dem Auto anreist, sollte vorher beim Hotel anfragen. Man wird auf eine Tiefgarage etwa 2km entfernt verwiesen, das Taxi zur Plaza Nueva kostet dann keine 4 EUR. Noch etwa 200 m in die Gassen abbiegen, und schon ist man da. Rezeption nachts nicht besetzt. Tipps für Granada erübrigen sich…
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Superschönes Stadthotel
Äusserst schlechte, absolut unbrauchbare Wegebeschreibung des Reiseveranstalters. Wir haben fast 2 Stunden gesucht! Das Hotel selber ist aber 1a.