Caroline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Nichtraucherhotel: flexibles und nettes Personal, gute Matratzen, gut organisiertes Frühstück, super Lage, freundliches Ambiente in der Lobby.
Brigitta(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein super Hotel in Amstel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Es ist sehr gut besucht. Es liegt ausserhalb von Amsterdamcentrum,8 Min. mit der Metro bis Amstel -Station.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Moment nicht
Leider wurden bei der Buchung keine Angaben darüber gemacht, dass sich das Hotel im Umbau befindet. Ab ca. 8 Uhr morgens wird gebohrt, gehämmert usw. Dafür liegt dann ein Entschuligungsschreiben mit ein Paar Ohrstöpseln am Bett. Der Umbau dauert noch bis zum September 2014. Außerdem war unser Zimmer sehr hellhörig, war wohl die Hälfte eines möglichen Familienzimmers mit Zwischentür.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
gute Lage des Hotels,wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig, Frühstück ist ok für 16,50 € aber zu teuer, es gibt jeden Tag das gleiche, super Verkehrsanbindung, Amstelstadion ca 500 m entfernt, Größe der Zimmer ausreichend, Personal sehr freundlich, Tiefgaragenparkplätze direkt im Haus für 20 € pro Tag ok,
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Amsterdam, etwas außerhalb
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Casa 400, da es sich preislich absolut anbot. Wir das Zimmer mit Frühstück und kostenlosem Fahrradverleih haben wir für zwei Nächste 150 bezahlt. Für das, was man erhielt, war es durchaus fair. Die Zimmer sind - wie die Bilder es erkennen lassen - eher schlicht eingerichtet. Mir persönlich gefiel das große Bett sehr gut, welches durchaus bequem war. Das Bad war in Ordnung. Sauberkeit war stets vorhanden. Was sich mir nicht ganz entschloss, war die lange Ablagefläche, welche…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel
Einfach super wenn ich wieder mal nach Amsterdam fahre dann ins Casa 400 Problemlose Verkehrsanbindung man ist in 5 min bei der u-Bahn
Hans Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise
Für einen kurzen Aufenthalt kann das Haus genügen, das Frühstück ist gut. Der Service an der Rezeption ist jedoch nicht zufriedenstellend.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In Ordnung
Wer Urlaub in Amsterdam macht hat keine Probleme, wenn er sich ein Zimmer etwas außerhalb nimmt. Dank Metro ist man fix im Zentrum. Das Casa 400 ist zwar mehr ein Business Hotel, aber es eignet sich sehr gut für Urlauber in Amsterdam. Die Zimmer sind sehr groß. Verbessern könnte man eventuell das Frühstück, welches leider sehr klein ist... Wenn möglich nicht mit Blick auf den Innenhof.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top - Hotel zum günstigigem Preis - im Winter
Ich hatte einen Winter - Sonderpreis von 75 €. Frühstück (16 €) und Fahrrad (13 €) war inkl. Das bedeutet ein Zimmerpreis 46 €! in einem nagelneuen, sauberen Designerhotel. Zwar liegt es nicht so zentral, aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut unschlagbar. Zimmer und Service sind sehr gut. Ein Teil des Hotels wird wohl im Winter als Studentenwohnheim (separater Eingang) genutzt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schade. Wir kommen nicht wieder!
Top-Lage, nur wenige Gehminuten von Bahn, Bus und Tram entfernt. Zwei hervorragende Restaurants fußläufig gut erreichbar. Zimmer sehr sauber, etwas klein, jedoch ausreichend. Frühstück leider nur mittelmäßig, Restaurant NICHT zu empfehlen, hat bestenfalls Imbiss-Niveau und richtig schlechten Service mit überfordertem Personal. Die Bar hingegen ist sehr schön, hat nur leider keinen Aussenbereich, was bei schönem Wetter, lauen Sommernächten und Rauchersucht sehr schade ist. ;-) Außer im Restaurantbereich sehr…