Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Zeit in Amsterdam
Das Hotel ist für Städtereisen sehr gut geeignet und demnach zu empfehlen. Die Bushaltestelle und die Metrostation ist zu Fuß in ca. 10 Minunten zu erreichen. Die Innenstadt ist von da aus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Top!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stylishes Hotel
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage zum öffentlichen Verkehrsnetz. Idealer Ausgangspunkt für einen Amsterdam-Städtetrip.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes, modernes und sauberes Hotel
Moderner Neubau, legt viel Wert auf Sauberkeit, tolles Frühstück Internationales Publikum welches absolut zu Amsterdam passt! Schön eingerichtete Zimmer, tolle Betten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine gute Wahl!
Ein relativ neues Hotel in nüchternem Stil. Sauber und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wenige Minuten bis zum Metro-Bahnhof Amstel. Von dort ist jeder Punkt der Altstadt in Kürze zu erreichen. Die Amsterdam Karte, die man kostenlos an der Rezeption erhalten kann, ist sehr informativ und gut zu gebrauchen. Das Essen im Restaurant war überraschend gut und sogar nicht einmal besonders teuer. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer waren in den Tagen, als wir dort waren, ruhig. Allerdings…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Städtehotel
Schönes Hotel für einen Kurztripp, ca.5 Min. bis zur Metro-Station und von da ca.15 Min. bis zur Innenstadt mit der Metro. Zwar eine grosse Baustelle gegenüber vom Hotel, aber es gab keine grosse Lärmbelästigung für uns. Tiefgaragenstellplatz zwar mit 16,-€ ganz schön teuer, die Plätze sind aber großzügig und das Auto steht sicher, würden wir immer wieder machen. Frühstück reichhaltig und ausreichend, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet, mit allem…
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zentral, sauber, modern, jederzeit wieder!
Stylisches Hotel….tolle Zimmer, sauber. Jedoch das Frühstück war sehr schlecht. Hätte ich von diesem Hotel mehr erwartet! Am besten ohne Frühstück buchen und woanders essen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nur zum Übernachten
Großes Hotel in gutem Zustand mit Frühstück (Teueres Rest. vorhanden). Überwiegend sauber. Internationales Publikum aller Altersklassen. Die Aufzüge dauern eine Ewigkeit und sind komplett überlastet! Nur für Kurztrip zu empfehlen wenn man auswärts ißt und trinkt!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes und günstig gelegenes Hotel
Neu gebautes, modernes und sauberes Hotel; nur 5 Gehminuten bis zur Metro und mit dieser ca. 10 Minuten bis zum Zentrum von Amsterdam; gutes, aber nicht sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; gut mit dem Auto erreichbar; negativ war, dass am Ankunftstag das Hotel ziemlich ausgebucht war, weswegen wir keinen Platz in der Tiefgarage bekommen haben und für einen Tisch zum Frühstücken anstehen mussten; für einen Städtetrip bestens geeignet!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das sehr moderne Hotel liegt nur ca. 5 Minuten von der Amstelstation entfernt, von der man direkt in die Innenstadt zur Centraal Station fahren kann. Die Lage des Hotels ist recht ruhig, allerdings ist momentan (Juli 2011) vor dem Hotel eine Baustelle. Das kann man dem Hotel natürlich nicht negativ ankreiden. Das Zimmer an sich war ausreichend groß, wurde ordentlich gereinigt und dadurch, dass das Hotel recht neu ist, war nichts kaputt oder verschlissen. Ein Safe und ein funktionierender Kühlschrank war…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Casa 400 = perfekt
Wenn wir wieder nach Amsterdam kommen, dann mit Sicherheit ins CASA 400. Hotel fast neu, Zimmer super, Frühstück top, Verkehranbindung perfekt, Preise voll in Ordnung Also macht weiter so!