Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb, hat aber direkt daneben eine U-Bahn-Station.
Die Nachhaltigkeit wird beim Hotel hochgeschrieben. Dies ist sehr gut und man merkt dies beim Aufenthalt auch.
Sehr schönes großes Hotel, etwas vom Stadzentrum entfernt. Verbindungen mit Zug sind jedoch leicht erreichbar. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber.
War gut. Preislich eher günstig im Vergleich zu anderen Hotels. Nur das Parken kostet 25€ für 24std.
Ansonsten sauber.
Publikum waren zur jung zu unseren Zeitpunkt, was aber nicht störte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtetrip in Amsterdam
In guter Lage zu den Metrostationen. Recht nah an der Straße gelegen, deswegen ist es bei offenen Fenstern doch recht laut. Die Dachterasse ist bei schönem Wetter ein herrlicher Platz!
Wir haben einen Kurztrip nach Amsterdam gemacht und 2 Nächte in Casa Hotel übernachtet. Für diesen Zweck finden wir das Hotel perfekt. Die Lage ist durch die Nähe zu U-Bahn super und es gibt eine hoteleigene Tiefgarage - für uns sind das die wichtigsten Kriterien, wenn wir Städtetrips mit dem Auto machen. Wir haben 50 € für die Garage bezahlt.
Gastronomie und Freizeitangebote haben wir nicht bewertet, da wir im Hotel ausschließlich übernachtet haben.