Ianina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder.
Sehr schönes modernes "grünes " Hotel, s . ruhig. Schöne grosse Terasse mit Bar. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet. Restaurant. Tagungsraum. Fahrradverleih. Günstiger Preis. Nicht zentral, aber s. Gut zu erreichen. 4 Stationen vom Bahnhof.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Gutes Hotel mit guter Lage. Sehr modern geprägt auch vom essen. Würde es wieder nehmen. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauber
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel in Amsterdam
Super Designhotel, perfekter Roomservice, freundliches Personal, Dachterasse mit toller Aussicht, sehr gute Lage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel Casa400
Sehr gute Lage mit guter Anbindung an die Innenstadt. Die Tram ist fussläufig ca. 5-7 Minuten entfernt. Die Ubahn / Tram Tickets für 24 / 48 & 72 Stunden gibt es an der Hotelrezeption zu kaufen. Parken im Hotel ist teuer, EUR 20 für 24 Stunden. Es gibt keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Hotels.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen günstigen Städtetrip zu empfehlen
Super Aussicht von der Dachterasse. Außergewöhnliches Konzept. Zimmer sind zweckdienlich, mehr auch nicht. Räder kosten leider extra.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel, mit einigen Schwächen
Ich war in diesem Hotel aufgrund eines beruflichen Aufenthaltes in Amsterdam. Ich habe ein unkompliziertes Hotel gesucht, in welchem alles läuft. Dies habe ich hier leider nicht gefunden. Es ist nicht schlecht und viele mögen sich darin wohl fühlen, für mich war es jedoch nichts, weshalb ich es nicht weiterempfehlen möchte. Die Tiefgarage des Hotels ist sehr, sehr eng. Ist das Auto etwas größer, ich hatte einen Van, ist es unheimlich schwer, die Tiefgarage ohne Macken zu befahren. Der Eingang ist so eng, dass ich…
Melina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel mit guter Anbindung ins Zentrum
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet - die Duschtüre hatte einen sehr großen Spalt weshalb nach dem Duschen der ganze Boden nass war, aber nicht was man mit einem Handtuch nicht aufwischen kann. Frühstück klein aber gut. Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Anbindung zum Zentrum (ca. 10Min mit der Tram/Zug). Fazit: ein gutes Hotel etwas außerhalb für das kleinere Budget. Kann ich weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Urlaub Amsterdam
Sehr schönes Zimmer völlug ausreichende Austattung Zimmer waren immer sauber nettes Personal im hotel sowie im Restaurant
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes gutes Hotel
Modernes Hotel, schön gelegen, Nähe zur Metro mit sehr modernen Zimmern und gutem Frühstücksbuffett!
Thomas(31-35)Deutschland
Sensation-Wochenende! Ideal für ein Kurztrip
Sensation-Wochenende! Natürlich im Casa400! Ideal für einen Kurztrip in Amsterdam! Immer wieder gerne!