Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Modernes Stadthotel, gut gelegen
Modernes Stadthotel, durch gute Verkehrsanbindung (Amstel Station) schnell im Zentrum. Preis-Leistung für Amsterdamhotels sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Mittelklasse Hotel mit modernem Flair
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet 200 Meter entfernt ist die Tram und die Metro mit der man in 5 Min. in der Innenstadt ist. Am Wochenende bietet das Hotel Frühstück bis 12 Uhr Mittags an! In der Woche allerdings nur bis 10:00 Uhr. Beim Frühstück ist alles etwas laut und man muss erst mal einen Platz finden, aber ansonsten ist das Hotel wirklich ok.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit guter Anbindung an das Stadtzentrum!
Das Hotel ist groß (11 Stockwerke) und ganz modern eingerichtet. Große Lobby und Frühstücksraum auf 2 Ebenen. Zimmersafe sowie WLAN sind kostenlos! Das Hotel liegt nur 200 Meter von der Metro entfernt, welche direkt in die City fährt (5 Min.)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit guter Anbindung in das Zentrum
Das Hotel ist einfach mit dem Auto zu erreichen und es gibt gute Parkmöglichkeiten um das Hotel. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr hilfreich. Kurzer Fussweg zum Bahnhof und von dort in ein paar Minuten mit der U-Bahn in die City
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solide
Sehr sauber, solides Frühstück und freundliches, kompetentes Personal. Leider auch etwas unpersönlich, nicht wirklich gemütlich. Hatten ein Zimmer mit Durchgang zum Nachbarzimmer, was ich schon etwas gruselig fand. Parken in der Tiefgarage kostet 20€ pro 24h. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen, ansonsten nutzt man die öffentlichen Verkehrsmittel quasi direkt vor der Türe. Die Stadt zu Fuß erkunden. Regenschirm mitnehmen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Städtetripp
Wir waren zu einer Städtereise im Casa 400. Das Lage ist super, S-Bahn nur 5 Minuten entfernt. Sehr schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und nettes, kompetentes Personal. Ich würde wieder dort einchecken.
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Modernes Stadthotel
Schönes, modernes Hotel in Top Lage. Tolles, frisches Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht. Kostenloses W-Lan in den Zimmern. Netter Service mit Fahrradverleih und zuvorkommendem Personal.
Guido Ferdinand(41-45)Deutschland
Für Städtetrip gut geeignetes Hotel
Sehr schönes, relativ neues Hotel, gute Bahn bzw. Busverbindung zur Innenstadt. Wir werden sicher dieses Hotel zum nächsten Amsterdam - Trip wieder buchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wochenende zur Sensation in Amsterdam!
Mein Standardhotel wenn ich in Amsterdam bin. Diesmal wieder zur Sensation. Immer wieder cool und lässig dieses Hotel. Eins hab ich aber zu bemängeln, leider ging im Zimmer 1072 die Klimaanlage nicht. War aber trotzdem nicht so schlimm. Bis zum nächsten Mal!
Pascale(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mi Casa e su casa
Wir hatten eine gute Zeit in Amsterdam, wobei das Hotel Casa400 einen guten Beitrag leistete. Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet, schönes Bad mit Dusche und gute Auswahl an Fernsehsendern. Leider war der Minikühlschrank leer und das Bett ein wenig zu hart. Das Frühstücksangebot ist passabel.. Brötchen, Aufschnitt, Käse, wenig Gemüse und Früchte, Säfte und leider nur eine Kaffeemaschine. Das Personal war stets freundlich und beratend. Ein Negativpunkt ist, dass die Fahrradmiete im Hotel für 15.-/24H ein…