Hier wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Überhaupt war das Personal im kompletten Hotel über unseren ganzen Aufenthalt freundlich und hilfsbereit.
Es gibt so gut wie keine Parkplätze am Hotel. Die Hoteleigenen Parkplätze sind einen Berg hinunter, und von dort muss man knapp 90 Stufen nach oben gehen. Ich hatte den versteckten Hinweis, dass dieses Hotel nicht für mobilitätseingeschränkte Menschen geeignet ist, leider zu spät gesehen. Das super nette Personal hat mir aufgrund meines…
Die Unterkunft war im Prinzip okay. Wir waren nur am Anfang von der Enge des Studios überrascht. Das Bad und der Balkon waren relativ groß.
Ich hätte gerne mehr gekocht aber da war alles zu eng und auch das gsamte Geschirr war sehr überschaubar, wir haben dann einiges dazu gekauft.
Aber ansonsten war alles sehr sauber, die Damen haben jeden Tag geputzt und waren sehr freundlich.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und für alle, die nur eine nette Unterkunft ohne Schnickschnack, ohne Animation, dafür aber mit tollem Blick wollen. Frühstück ist ok, wird nach unserer Ansicht eher von Spaniern und Franzosen besucht. Fanden wir persönlich sehr gut.
Buchung über Reisebüro: Apartment mit Kitchenette und Balkon.
Hotel war überbucht, man bot mir ein Zimmer mit Fenster zum Lichtschacht an, ohne Balkon und Kitchinette. Alternativ hat mir ein Zimmer sehr schlechter Qualität im Pez Azul engeboten für den gesamten Urlaub..
Auf meine Beschwerde wurde mir geantwortet, ich sei auf eigenen Wunsch umgezogen.
Ich habe bei ferien.de/Coral gebucht, einer TUI Tochter.
Weder von Coral, noch von Tui habe ich eine Entschädigung für das überbuchte Hotel bekommen.
Bewertung siehe…
nettes Personal, Zimmer wirkte "in die Jahre gekommen", sehr hoch über dem Zentrum gelegen, d h. langer Aufstieg zu Fuß aber dafür fantastischer Ausblick von der Sonnenterrasse
Wir waren für eine Woche im Hotel und viel auf der Insel unterwegs. Wer ein Hotel zum verweilen im Zimmer und ausschließlich im Hotel sucht, der sollte andere buchen.
Zum Hotel gehört ein schöner Dachpool mit schönem Blick aufs Meer .
Die Liegen sind ok. Die Schirme müssten dringend erneuert werden. Es funktioniert nur einer. Insgesamt ist das Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis für Urlauber zu empfehlen, die zumeist unterwegs sind und abends nochmal in einen Pool hüpfen wollen.
Die Kochnische…