Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes altes Herrenhaus...
Wir waren im August 2008 leider nur für eine Nacht im Casa Grande. Es ist ein sehr schönes altes Herrenhaus, welches sehr gut Restauriert wurde. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ich kann jedem der eine Tour nach Jerez machen möchte, diese Hotel empfehlen.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Komfortables Stadthotel mit spanischem Charme
Charmantes kleines Komforthotel in Palast aus den 20er Jahren. 2004 renoviert mit 4 Stockwerken und Dachterrasse mit wunderbarer Aussicht auf Plaza und Stadt. Ich werde bestimmt wieder bei Frau Schröder einkehren, weil die Umgebung und auch die kleine Altstadt viel bieten. Der Atlantik ist sehr nahe mit Cadiz, Strände, der Naturpark des Guadalquivir etc. Ich empfehle, sich bei Frau Schröder Tipps zu holen! Wir hatten per Internet gebucht für 100,-€ Doppelzimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Stadthotel mit bestem Service
Das Casa Grande ist eine Oase in einer hektischen Stadt. Das Personal ist äußerst hilfsbereit. Das Hotel liegt mitten in der Stadt ist aber per Auto sehr gut zu erreichen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Klein, persönlich, sauber, einfach wunderbar
Ein kleines Stadthotel mitten im Zentrum von Jerez. Zu Fuss 5 Minuten in die Fussgängerzone. Verkehrslärm ist problemlos; nicht laut. Sehr schöne Atmosphäre und wunderbare Betreuung durch die Besitzerin und die 2, 3 Angestellten. Ich fühlte mich jederzeit willkommen und zuvorkommend bedient. Hatte in der ersten Woche ein ruhiges Einzelzimmer auf der Dachterasse und in der zweiten Woche ein schönes restauriertes Doppelzimmer zur Strasse. Es gibt nur Zimmer mit Frühstück; ist aber beim Restaurantangebot in der…