Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Stadtpalast in guter Lage
Tolle Lage, alter Stadtpalast, schöne Patios Großes Zimmer für drei Personen mit guter Klimaanlage, sauber, nettes Personal, Valet Parking sehr empfehlenswert
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine kleine Oase mitten in de Stadt
Ein wunderschöner Stadtpalast mit vielen Innenhöfen und kleinen Brunnen. Sehr freundlicher Empfang. Ruhige aber sehr dunkle Zimmer (was der Originalarchitektur der damaligen Zeit entspricht, um die Räume kühl zu halten im Sommer, heute gibt es zum Glück Air Condition dafür). Wer es gerne klassisch mag, ist hier richtig. Wer mehr auf Design wert legt, sollte sich etwas anderes suchen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut für kurzen Trip
Schönes altes Haus in der City von Sevilla. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Ambiente romantisch und angenehm. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Einzig negativer Aspekt sind die zum Flur gerichteten Fenster, die das Zimmer sehr dunkel machen.

Kay(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stadthotel in Superlage wenn nur schlafen sein sol
Sehr gute Lage. Schönes Haus 1995 eröffnet. Gepflegt und sauber. Eigener Farb & Einrichtungsstil. Schöne Dachterrasse. Typischer Sevilla Stadtpalast als Hotel genutzt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herrenhaus im andalusischen Stil
Ca. 10 Gehminuten von der Kathedrale entfernt ist das Casa Imperial gelegen. Schönes Stadthotel das einen sehr individuellen Charme hat. Wir würden sehr freundlich empfangen und hatten nur Übernachtung gebucht. Haben im Casa Imperial gefrühstückt für €8 pro Person. Die Zimmer waren sehr charmant eingerichtet waren aber ein wenig dunkel und hellhörig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Tamika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel
Ein zauberhaftes im maurischen Stil erbautes Hotel, das in der Vergangenheit mal ein Palast war. Das Zimmer war sehr individuell, unser Schlafzimmer befand sich im 1. Stock und war über eine Wendeltreppe zu erreichen (nichts für ältere, oder nicht schwindelfreie Personen). Das Bad war sehr klein aber sehr nostalgisch in blau und goldfarben. Wir hatten auch eine eigene riesige Dachterasse, wiederum nur mit steiler Wendeltreppe zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Frühstücksbüffet war O. K. Vermissten…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unvergesslicher Städtetrip
Tolles, liebevoll eingerichtet und dekoriertes Hotel im maurischen Stil-absolut lohnenswert! Ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt.Große individuell eingerichtete Zimmer. Dachterrasse mit Rundumblick.Parken am Hotel ist schwierig, aber in 5 Minuten Entfernung (an der Plaza Padre Jeronimo de Cordoba) ist ein Parkhaus (20€ pro Tag).
Doro(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentrales Hotel in alter Stadtvilla
Das Hotel war angenehm, liebevoll dekoriert und mal anders eingerichtet. Zentrale Lage optimal, wi haben alles zu Fuss abgelaufen. Der Empfang war nur ein Tresen, das Personal dort sehr nett und hilfsbereit mit Informationen zu Restaurants etc. Allerdings geschah dies alles auf Spanisch, andere Sprachen waren nicht so geläufig. Parkmöglichkeiten gab es 5 vor dem Haus, man gab den Schlüssel ab und die Autos wurden passend manövriert, allerdings war die Gasse sehr eng, so dass bei uns am 3. Tag eine Beule im…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top - Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem alten Anwesen untergebracht, das liebevoll renoviert wurde. Unser Zimmer war zwar klein, aber wunderschön und komfortabel eingerichtet. Das Bad hatte Badewanne und Dusche und war mit seiner blau-goldenen Ausstattung ein echter Hingucker. Das Personal sprach exzellent deutsch und war sehr freundlich, der Check-in ging fix. Highlight sind die begrünten Innenhöfe mit Springbrunnen, auf die die Zimmer teilweise hinausgehen. Dort kann man frühstücken oder abends einen Cocktail trinken. Das Hotel…
Rüdeger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Individuell und sehr gemütlich
Sehr angenehmes Hotel mit äusserst individueller Ausstattung. Alter spanischer Palast mit Innenhöfen und vielen Treppen. Sehr angenehm und ruhig. Wenn man nicht gut Treppen steigen kann, sollte man dies bei der Buchung ansprechen. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Schöner Ausblick von der Dachterasse. Gute Lage in der Altstadt, zur Einkaufsmeile ca 10-15 min zu Fuss.