Otto L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel in Cozumel das keine Wünsche offen lässt
Ideales sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Cozumel und von der Fähre ca. 10 min zu Fuss gut zu erreichen. Ein Hotel auch ideal als Ausgangspunkt für schöne Tauch und Schnorchelausflüge
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Zimmer, blitzsauber, leckeres Frühstücksbuffet, cooler pool, tolle Ausgangslage, direkt am Wasser und 5min zu Fuß entfernt v downtown Cozumel
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für einen Tauchausflug
Das Hotel liegt in der Nähe des Fähranlegers nach Playa del Carmen. Wir haben hier bereits dreimal übernachtet und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über einen schönen Dachpool. Wenn man Glück hat, dann bekommt man noch eine Liege. Hier könnte das Hotel mehr Liegen und Sonnenschirme aufstellen, denn Schatten ist zu bestimmten Uhrzeiten schwierig. Unser Zimmer war nach hinten, deshalb war es schön ruhig. Das Frühstück ist typisch mexikanisch deftig. Mehr süßes Gebäck wäre schön.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder top
Wir waren zum zweiten Mal dort für eine Woche und waren wieder sehr zufrieden. Besonders die großen Zimmer und das Frühstück überzeugen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältn
Tolle Lage (zentrumsnah), exzellentes und reichhaltiges Frühstück mit Live Cooking, Pool mit Meerblick, große geräumige Zimmer
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tolles Hotel auf Cozumel
Tolles Hotel, direkt am Wasser gelegen, mit sehr geräumigen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und guten Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super B&B auf Cozumel
Das casa mexicana liegt schön zentral zwischen dem Fähranleger und Señor Frogs. Perfekte Ausgangslage für alle möglichen Aktionen wie Schnorchel/Tauchtouren, Strandbesuche, Shoppingcenters oder Essen. Supermärkte befinden sich fußläufig im Umkreis von 1 km. Das Personal war freundlich, insb. der Koffeeträger. Der Pool und Balkon liegt toll mit Ausblick auf das Meer und Player del Carmen. Auf dem Balkon ist es trotz Poolbar erlaubt, seine eigenen (alkoholischen) Getränke mitzubringen. Wir hatten im Casa Mexicana…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Dachpool und leckeres Frühstück
Das Hotel liegt an der Uferpromenade. Die Fähre ist ca. zehn Minuten entfernt. Man sollte sich unbedingt ein ruhiges Zimmer nach hinten geben lassen! Leider haben wir trotzdem morgens das Klappern vom Frühstück gehört. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool und wir haben auch immer eine Liege bekommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in schönem Hotel
Zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück für mexikanische Verhältnisse. Toller Poolbereich, von dem man Kreuzfahrtschiffe beim An- und Ablegen beobachten kann.
Werner Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel Casa Mexicana Cozumel liegt zentral und etwa 10 Minuten Fußweg vom Fährhafen Cozumel - Playacar entfernt. Die Zimmer (obere Etage wählen) sind hell, sauber und relativ modern eingerichtet. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.