Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Tage im Casa Milani
Casa Milani ist sehr einfach eingerichtet, was aber auch vollkommen in Ordnung ist. Wer mit Einfachheit zufrieden ist, wird hier glücklich. Das Frühstück, das angeboten wird, ist auch super. Francesca ist sehr lieb und unterhält sich gerne mit ihren Gästen. Auch ihre Töchter und Söhne sind sehr nett. Als Francesca erfuhr, dass ich mich vegan ernähre, wollte sie mir hier gleich das Frühstück zurecht machen. Malcesine ist fußläufig in einigen Minuten zu erreichen. Hier kann man einen wunderschönen Weg entlang des…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr schönes Appartement in Malcesine
jederzeit würden wir hier wieder herkommen. super und ruhig gelegen und nur 3min zu Fuß zum See, was will man mehr. Appartement gut ausgestattet und sehr sauber. Parkplatz hinterm Gebäude was man in Malcesine unbedingt benötigt.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles spitze. Gerne wieder
super Lage, alles sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Garten super gestaltet, sehr einladend wir haben am Abend immer ein gläschen Wein getrunken.

Elisabetta und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EIN TRAUM VON HAUS
Casa Milani ist einfach Spitze.Alle Sterne. Sehr Sauber und liegt sehr Zentral das man alles gut erreichen kann.Toller Hof mit Garten.Parkmöglichkeiten vor dem Haus.Wir sind Carlotta und Familie sehr Dankbar , da sie uns in der Not eine Unterkunft zu finden sofort entgegen kam und uns in ihrem Haus aufgenommen hat. Ich kann dieses Haus zu 1000% empfehlen.Es ist alles vorhanden , so das man meint , man wäre zu Hause. Wir kommen ganz sicher wieder.Danke für alles und für die schöne Zeit bei euch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit großzügig geschnittenen Wohnungen und schöner Aussicht. Es ist an alles gedacht und alles ist sehr sauber.
Marika(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfache aber sehr saubere Unterkunft
Ich komme gerne wieder;-) Ich hatte ein DZ ( Im 2. Haus, 1. Haus sind reine Ferienwohnungen) mit Blick auf dem See, einfach herrlich. Familie Milani sind herzliche und engagierte Gastgeber, die einen über ein eigenes Bad und WC im Zimmer und kein TV hinweg sehen lassen. Einfache aber sehr saubere Unterkunft. Zum Ort max. 10 min. zu laufen. Badebuchten reichlich vorhanden (Schuhe empfohlen, da kein Sand sondern Kiesel). Im Ort selber kann man hervorragend und günstig essen und trinken.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Casa Milani 100% zu empfehlen
Der Urlaub bei Luciana ( INhaberin ) hat riesig Spaß gemacht. 100% Weiterempfehlung. Der Service ist ausgesprochen persönlich. In der Ausstattung der Wohnung fehlt es an nichts - außer vielleicht an einer Klimaanlage. Doch generell ist zu sagen, dass man im August besser nicht an den Gardasee fährt, weil es einfach zu heiß und zu voll ist. Die Unterkunft war absolute Spitze. Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Vielen Dank! Susanne, Heiko, Tom & Lukas
Karina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr nett, sauber und zentral gelegen
Wir hatten eine Wohnungen in dem Haus mit Selbstverpflegung gemietet. Die Wohnung war ausreichend groß, sehr sauber und mit allen Utensilien, die für den alltäglichen Gebrauch benötigt werden, ausgestattet. Mit zum Haus gehört ein kleiner Garten mit Liegestühlen und einer Gartenlaube. Ich kann einen Ausflug mit dem Boot (vom Hafen in Malcesine) nach Sirmione empfehlen. Eine Fahrt dauert ca. 3 Stunden und kostet ca. 21 EUR (mit dem Schnellboot ca. 2 Stunden und 27 EUR). Der Ausflug sollte jedoch nicht montags…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein super Aufenthalt!
Ich war bisher schon öfter im Casa Milani und hatte bisher immer einen schönen Aufenthalt. Die Gastgeberin bietet sowohl Ferienwohnungen/Apartments als auch Zimmer mit Frühstück an. Beides habe ich ausprobiert. Die Apartments sind großzügig gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Hier befinden sich 2 Zimmer und ein Badezimmer mit Toilette. Das Bad ist ausreichend groß und mit Dusche/WC und Waschbecken sowie einem Schrank ausgestattet ist. Handtücher sind vorhanden. Da man sich hier komplett selbst…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder, schöner Urlaub
für familien ideal,sehr nette gastgeberin,saubere pension,deutschsprachig, hilfe auch bei kleinen problemen(arzt). zum strand etwas längerer fussweg.in die stadt ziemlich weit- nur mit auto(wenig parkplätze)