Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen z. B. in die Caldera. Wir waren schon mehrmals im Casa Rosan. Die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartement ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Erfahrung, die ich nicht noch einmal machen möchte.
Das Casa Rosan ist eine hübsche kleine Anlage, die sich für Urlaub bei angenehmen Temperaturen eignet. Im Dezember, wenn es spät hell und früh dunkel wird, ist es dort einfach zu kalt. Die von Alltours angegebene Heizung ist ein Heizlüfter, der nicht ausreicht. Die Eigentümerin ist sehr um die Gäste bemüht und wir hatten dann sogar zwei Heizlüfter. Das hat den Sicherungen aber nicht gutgetan und es gab Stromausfälle. Das warme Wasser in der Dusche war auch sehr unzuverlässig. Der Fernseher ist eher ein…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr komfortabele Urlaubadresse .
Sehr bequeme ambiente , Eigentümer sind gastfreindlich , gut gepflegte niedige Gebäude in Kanarische Stil , gesituiert in ruhige Straße , Swimmbadwasser immer gepflegt , mit Garten in vorne und hinten bereich . Geräumige Parkplatz für Gäste . Die küche ist gepflegt .
Ruhige Anlage mit tollem Ausblick auf Los Llanos, Caldera und den neuen Vulkan. Parkplatz vorhanden und falls man zu faul zum kochen ist, ist ein gutes Restaurant in Laufweite (Balcon de Taburiente).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach und gut
4 Personen Appartement im Erdgeschoss hat nur Einzelbetten. Klimaanlage wäre bei der Hitze wünschenswert um nicht jeden Abend Durchzug lüften zu müssen.