Patrick(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skispass, Genuss und Geseligkeit
Eine wunderbare Woche, die Skigebiete der ganzen Region standen uns offen und boten grösstmögliche Abwechslung. Jeden Abend wurden wir mit einem feinen, frisch zubereiteten und geschmackvoll angerichteten Nachtessen verwöhnt.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Essen saubere Zimmer
freundlicher Empfang, gutes Essen gehobene Preisklasse und saubere recht preisgünstige Zimmer nette und kompetente Bedienung
André(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Basisstation für Skiferien
Sympathisches Hotel, nettes Personal und ausgezeichnetet Küche. Zimmer enthielt alles, was wir erwartet haben. Vom Hotel aus sind die Skigebiete von Brigels, Obersaxen, Diesentis und Sedrun innerhalb von maximal 20 Minuten erreichbar. Als Basis für Skiferien sicherlich geeignet.

Remo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zwei wunderbare Wandertage und Nachtessen
Zwei wunderbare Wander-Tage, bei denen auch das Wetter mitgespielt hat. Sehr freundliches Personal - Spitzenküche - interessante Gespräche mit dem Hausherrn! Wohnen in einem gepflegten Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt - Gerne wieder!
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tödi-Surselva
Gastfreundschaftund Service. Das Essen ist jedesmal wieder eine Gaumenfreude. An Getränken ist eine gute Auswahl vorhanden.
Sandra & Remo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel mit Top Küche
Wir fanden das Hotel sehr schön und heimelig. Man konnte sich so richtig kulinarisch verwöhnen lassen "TOP Küche"! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so! :-D
Roby(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes und gemütliches Ambiente
Sehr gemütliches und nettes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem personal. Umgebung sehr schön zum wandern. Busverbindung zu den Skigebieten vorhanden
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderbares Haus mit noch viel wunderbarer Küche!
Sehr schönes Haus, sehr ordentlich und gepflegt.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Überraschung
Die Casa Tödi - eine wirkliche Ueberraschung. Mein Zimmer war in Ordnung. Von der Qualität der Speisen, resp. des Abendsmenu war ich wirklich sehr beeindruckt. Coq au vin - hervorragend zubereitet vom Juniorchef des Hauses. Ueberhaupt - die Familie R. kümmert sich wirklich um Ihre Gäste und man fühlt sich willkommen. Ganz bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Edouard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut zu empfehlen
Waren öfters auf Durchreise zum Essen eingekehrt. Ausgezeichnete Küche, wer da zur Essenszeit nicht einkehrt ist selber schuld. Unsere Hotelaufenthalte fanden im Sommer sowie Winter statt. Wer auf gemütliche Atmosphäre, familiären und freundlichen Service wert legt ist im Tödi bestens bedient.