Regula(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Charmante, familiäre Unterkunft
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, das feine Essen, die freundliche Bedienung, die sauberen Zimmer. Gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Historisches Gebäude, Hotel und feines Restaurant!
Historisches Gebäude, Paritzerhaus in dem Hotel und ein feines Restaurant untergebracht sind. Tolle Lage, auch per Zug erreichbar.
Claudius(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung in den Bergen
Schöne Rustikale Zimmer mit zweckmässiger Einrichtung. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, das uns mit Freude, Herzblut und Einsatz verwöhnte. Frühstück mit hausgemachten Konfitüren, gekocht aus den Früchten aus dem Garten, traumhaftes hausgemachtes Brot aus dem Holzofen. Das Restaurant verdient die von Gault Millau erhaltenen 15 Punkte voll und ganz! Manuel R. und sein Team kochen hier mit grosser Leidenschaft. Der Service ist sehr professionell und aufmerksam! Alles in allem ein wunderschöner Ausflug…

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal Casa Tödi - immer Casa Tödi
Top für Winter- sowie Sommerurlaub. Sehr gastfreundliches und sauberes Hotel. Ausgezeichnete lokale Küche auf sehr hohem Niveau. Kompetenter und herzlicher Gastgeber im Restaurant. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne vorbei und genießen diese tolle kulinarische Oase in Trun bei Fam. G.
MFH(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geldboerse noch da? Besser vor Abreise Kontrolle!
hotelpersonal vermisste nach meiner abreise eine geldbörse. was macht man da am besten? man verdächtigt die kundschaft und schickt dem einzigen gast die polizei hinterher!! unglaublicher vorfall. dieser mangel an fingerspitzengefühl ist kaum zu überbieten! bis heute keine entschuldigung!
Martin(51-55)Schweiz
Nettes Hotel mit gepflegter Küche
Wir haben ein Weekend im Casa Tödi verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war klein aber fein, alles war vorhanden und sauber. Das Gourmet-Menü am Abend hat uns voll überzeugt. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Der Chef des Hauses hat den Käse-Gang selber serviert. Leider ist die Ortschaft nicht so attraktiv, aber als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten in der Umgebung geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Kundenorientierung engagiert und kompentent
Wir waren mit dem MTB unterwegs und wurden in jeder Sicht voll unterstützt (Wäsche + Trocken + Werkstattservice + Streckenberatung + vorlegetes Frühstück im Zimmer) -> sehr gute Kundenorientierung.
Sylvie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragendes Essen, ein schönes Bündnerhotel.
Ein ruhiges freundliches Haus mit hervorragendem Essen und Service. Es finden sich in der Umgebung zahlreiche Wandermöglichkeiten und bekannte Kur- und Sportaufenthalts-Orte.
Sonja(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Das Hotel und die Gastfreundschaft war gut. Was uns gestört hat. Um 05.00 schlägt die Kirche ca. 10 Min. das man erwacht und anschliessend schlägt sie alle 15 Min. so dass man keinen richtigen Schlaf mehr findet.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragend in Preis-Leistung
Grosse Gastfreundschaft und hervorragende Küche, sehr aufmerksamer kompetenter Service. Morgenbuffet dem günstigen Preis entsprechend nicht sehr gross, dafür alles von bester Qualität.