8 Bewertungen erwähnen Service
50% Positiv50% Negativ
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Tage im Hotel Casablanca
Hotel Casablanca in Spanien überzeugt mit freundlichem Service, sauberen Zimmern und einer tollen Lage am Meer. Perfekt für Erholung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Keine Empfehlung für Alleinreisende !
… landestypisch und völlig okay. Das Mittag- und Abendessen Am Wochenende werden jedoch alleinreisende Hotelgäste für einen Außenplatz abgewiesen. Das läuft so, dass keine Reservierungsschilder an den Außentischen aufgestellt werden und man darauf hingewiesen wird, dass der Tisch reserviert sei. Man könne ja einen Platz innen nehmen. Dies auch, obwohl man seither mittags und abends im Restaurant bereits Kunde war – man informierte mich auch nicht, dass ich am Wochenende besser einen Tisch reservieren sollte . Ich habe woanders (sehr gut!) gegessen und konnte beoachten, dass der besagte reservierte Tisch nie besetzt war. Schade, dass man auch im Restaurant als Alleinreisender nicht willkommen ist. Freundlich, aber wohl "machtlos", was das beschriebene Einzelzimmer anbelangt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppel- oder Zweibettzimmer - Stornierung kostenlos
Hotel Casablanca in Almunecar
Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht daher können wir nichts über das Frühstück sagen. Wir haben 2mal im Aussenrestaurant gegessen und waren sehr zufrieden.Probleme gab es aus meiner Sicht mit Sicherheit im Brandschutz. Benutzte man im Brandfall nachts die Treppe im Flur,so kam man nur bis zur 1.Etage und konnte dann das Hotel über eine Aussentreppe verlassen. Allerdings nur in einen schmalen Aussenbereich, wo eine schwere Gittertür aber abgeschlossen war.Im Ernstfall,so…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jedes Mal wieder eine Freude hier zu übernachten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel mit leicht kitschigem Ambiente im Orient-Stil, aber trotzdem sehr schön - viel schöner als die anderen Hotels in der Umgebung. Exzellente Lage, Strand direkt über die kleine Straße, mitten im Zentrum bei der Burg und der Altstadt. In der Nebensaison reichlich Parkplätze vor der Tür. Sehr nettes Personal. Frühstück mediteran, d. h. für unsere Verhältnisse eher spärlich, aber mit frisch gepresstem Orangensaft und für gut vier Euro nichts zu meckern. Toller Ort zum Sitzen und entspannen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tip Top am Strand
Ein tolles Hotel. Halte die 2 Sterne, eher 2 Sonnen, für untertrieben. Kleines und absolut feines Hotel. Es fehlt an nix. Die Ausstattung ist tipitopi. Klimaanlage läuft sogar. Für den gezahlten Preis ( 33 Euro) und der Lage direkt am Strand ist es ein Topangebot gewesen, was ich bestimmt noch mal nutzen werde.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönstes Hotel am Platz
Das Hotel sieht von außen am ansprechendsten aus im Gegensatz zu den Hotelbunkern in der Umgebung. Direkt am Strand und sehr nah und in Laufnähe zur kleinen verwinkelten Altstadt liegt das Hotel super. Super fanden wir das es zum Frühstück einen frisch gepressten Orangensaft gab. Leider hatten wir kein Zimmer mit Balkon, aber wer ein Zimmer mit Balkon erwischt kann sich glücklich schätzen! Im Restaurant haben wir nicht gegessen aber die für andere Gäste servierten Speißen sahen alle sehr lecker aus!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel direkt am Mittelmeer!
Das Personal war sehr, sehr freundlich. 2 Mitarbeiter sprechen perfekt englisch. Die Zimmer wurden super sauber gehalten. Nachfragen mussten wir 2 mal wegen der Heizung (die nur aus der Klimaanlage kommt), da diese nicht eingeschaltet war. Nach unserer Info war sofort Wärme verfügbar.