Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schönes, gepflegtes Anwesen mit Pool
Das Casal dos Celenis ist von einem toll gepflegtem, sehr großen Garten umgeben. Das Haus selbst ist im Landhausstil erbaut. Es handelt sich um eine charmante Unterkunft in A Revolta, außerhalb von Caldas de Reis und 5 Autominuten von Vilagarcía de Arousa entfernt. Die super nette Haustochter, die sehr gut Englisch spricht, hat uns von Caldas de Reis von unserer Etappe des Camino kostenfrei abgeholt. Sie hat uns auch ein sehr sehr leckeres Abendessen gekocht (nur für uns 2 - sehr romantisch :-) ) Ein schön…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Finca in wunderschönem Garten
Ein ganz toll restaurierter Besitz.Unser Zimmer war zwar klein, aber der Aufenthalt im Zimmer bei dem schönen Garten nur minimal. Der Pool war. Die FInca liegt recht abseits. Aber es gibt unzählige tolle Orte und Strände in der Umgebung. Ohne Auto möchte ich dort nicht sein.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Haus im wunderschönen Galizien
Das Haus ist einfach toll. Eine alte Finca - ein super Ambiente! Es gibt einen großen Pool. Nebenan kann man eine tolle Tortilla essen und einen herrlichen roten Landwein trinken!