Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Aufenthalt - wie im Märchenland
Hotel mit Charme für Romantiker. Zentral gelegen trotzdem eine Insel der Ruhe mitten in der turbulenten Stadt. Etwas für Entdecker ! Unbdingt Bettart angeben - uns wurden trotz Doppelzimmerbuchung und HInweis zwei getrennt stehdne Einzelbetten zugewiesen. Aber nach "Reklamation " sofort umdisponiert. Die Einrichtung war nicht modern aber wir haben uns wohlgefühlt.
Holger(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Haus mit ausbaufähigem Service
Das Hotel besteht aus zahlreichen Gebäuden mit vielen schönen Innenhöfen und sehr schönen Zimmern. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal an der Rezeption lässt es allerdings sehr an Aufmerksamkeit fehlen und ist nicht zu kleinen Servicetätigkeiten bereit, die in einem 4* Haus üblich sind.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier sollte jeder mal übernachtet haben!
Die "Casas de la Judería Sevilla" sind nicht einfach ein Hotel, sondern ein Erlebnis: 27 herrschaftliche Häuser, die mit Gängen, Hinterhöfen und Gärten miteinander verbunden sind, bilden ein edles Ensemble mitten in der Stadt. Selbst ein Pool über den Dächern von Sevilla gehört dazu. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt, ist es absolut ruhig! Hochwertiges und reichhaltiges Frühstück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Altstadthotel mit einigen Nachteilen
Die Reservierungsbestätigung hat nicht darauf hingewiesen, dass sich das gebuchte Zimmer nicht im Haupthaus befindet, sondern vielmehr in einer Dependance, die man nur über ein Labyrinth an Fluren unterirdischen Gängen, etc. oder oberirdisch über Gassen erreichen kann. Die Innenarchitektur des sehr alten, renovierten Gebäudes oder besser der Gebäude ist sehr schön, farblich voll gelungen. Das gilt auch für die Zimmer.
Olaf(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Historisch
Sehr schönes Hotel - alte Gebäude. Leider gibt es einen Sanierungsrückstau.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub in historischen Gebäuden.
Hotel in vielen historischen Gebäuden. Zentral gelegen in der Nähe der Kathedrale. Rund ums Hotel eine Menge kleiner Bars.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Oase in Sevilla
Man könnte das Hotel als eine ruhige Oase im Zentrum von Sevilla beschreiben. Das Hotel liegt zentral, die Kathedrale und den Alcazar erreicht man zu Fuß in etwa 10 Minuten. Das Ambiente des Hotels war beeindruckend.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das letzte Zimmer erhalten
vorgebrachtes Hotel, wo wir scheinbar das "letzte" Zimmer erhalten haben. Schimmel rund um das Fenster, das ohnedies vergittert und keine Aussicht bot, das andere Fenster ging in den Lichthof und dort konnte man die Küchendüfte schnuppern. Der Aufzug war nur zwischen 11.00 und 17.00 Uhr in Betrieb, den Rest der Zeit musste man über eine Treppe, die verdammt schmal war, gehen. Der Frühstücksraum im Keller ohne Fenster, also insgesamt haben wir entweder Pech mit dem Zimmer gehabt und es gibt auch schönere Zimmer,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Magischer Ort
Tolle Lage und ein Hotel das seinesgleichen sucht. Stylischen Luxus sucht man hier vergebens, aber an jeder Ecke kann man in eine andere Welt eintauchen. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Für uns ein unvergesslicher Sevilla -Aufenthalt, nicht zuletzt dank dieses außergewöhnlichen Hotels.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit Flair in zentraler Lage
Das Hotel besteht aus vielen zusammenhängenden Häusern, die durch Gänge im Keller erreicht werden. Der Pool ist auf dem Dach!!!