Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut gelegen, ruhig, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Rauchen am Balkon ist nicht erlaubt. Das hat mich verwundert, da ich nicht verstehen kann warum. Die Lage am Kurfürstendamm ist super, aber trotzdem ruhig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Nähe der Innenstadt und ist nicht weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln, hat also auch eine gute Anbindung zum HBF. Das Frühstück war gut und das Personal im Früchstücksraum und an der Rezeption zuvorkommend und nett. Das Zimmer war sauber und ruhig. Insgesamt hat das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadthotel,ruhige Zimmer
Einfaches,sauberes Zimmer.Gute Lage,Seitenstraße.vom Kudamm . Freundlicher Empfang,hohe Räume,kleines Bad. Laute Nachbarschaft
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht nochmal
Parkmöglichkeiten sind Mangelware, Zimmer altmodisch aber geräumig. Haben vor Ort das Frühstück gebucht, war sehr schlecht leider.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in zentraler Lage, unfreundliches Personal
In die Jahre gekommenes Hotel, Personal war unfreundlich. Die Zimmer waren im Sommer nicht klimatisiert und unerträglich heiß. Nachträglich wurde meine Kreditkarte belastet ohne mich vorher darüber in Kenntnis zu setzen. Einzig positive war die zentrale Lage.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiges, zentral gelegenes Hotel mit Charme
Das Hotel ist zentral gelegen. Für die Übernachtung nach einem Konzert war es mehr als in Ordnung. Es hat innen und außen einen gewissen Charme. Wer ein modernes Hotel sucht, ist hier allerdings meiner Meinung nach nicht happy.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde es nicht wieder buchen
Ein Hotel, wie es viele in Berlin gibt........Altes Haus mit hohen Räumen, verwinkelt mit Blick in den Innenhof. Sauber war es.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Berlin wahrscheinlich ein angemessener Preis.
Das Hotel liegt sehr zentral, und man wird nett empfangen. Es hat den Charme im Zimmer, der 50 ziger Jahre. Die Dusche ist aber neu. Wir haben vor kurzem in Kassel in einem tollen Hotel gewohnt, und das viel billiger
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz angemessen für Touristen!
Das Hotel war soweit ganz okay, für Touristen ist es sehr gut geeignet, da diese ja den Tag über unterwegs sind und meist nur zum Schlafen wieder eintrudeln.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nochmal Castel Berlin
alt ehrwürdiges West-Berlin, nahe Ku-Damm. Ein Altbau in dem sich ein "Hotel" versteckt. Nur etwas für Fahrstuhl-Romantiker