Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Ganz angemessen für Touristen!

Das Hotel war soweit ganz okay, für Touristen ist es sehr gut geeignet, da diese ja den Tag über unterwegs sind und meist nur zum Schlafen wieder eintrudeln.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend, hatten sehr große Betten. Wir hatten mal mehr Platz wie in einem modernen Hotel. Allerdings fanden wir alle den Fernseher sehr klein und somit war das Schauen kein Spaß für uns.

• In diesem Hotel gibt es nur Frühstück und leider gab es die ganze Woche dasselbe zum Frühstück. Wir haben frische Semmel vermisst, ebenso mal etwas Abwechslung. Heiße Milch haben wir ebenfalls vergeblich gesucht.

• Diesen haben wir fast gar nicht gebraucht, somit können wir nichts sagen. Das Ein- und Auschecken verlief gut.

• Die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel war etwas umständlich, auch bekamen wir vom Hotel eine ganz andere Route, wie wir fahren sollten. Es gab nämlich eine nähere Haltestelle am Hotel. Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstraße des Kurfürstendamms. Alle Ausflugsziele waren in ca. 30 Minuten mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife