Marija (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienhotel wer keine Hotelkette möchte
Ein schönes Familienhotel, alle sind freundlich und zuvorkommend, so das der Aufenthalt sehr angenehm war. Stadtnähe gut zu Fuß erreichbar und trotzdem ruhig gelegen.
Gegenleistung erhalten
Alissa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Es ist ein super schönes & gemütliches Hotel mit extrem lieben Personal, welches sich Mühe gibt, den Gästen alles recht zu machen. Auch das Essen ist sehr gut gewesen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden das Hotel 100 prozentig weiterempfehlen
Das Hotel ist ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel.Das Personal ist super freundlich und jeder Gast wird vom Besitzer täglich persönlich empfangen bzw. verabschiedet! :)
Tina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhig
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ein Leihwagen ist zu empfehlen, um die Schönheit der Insel zu entdecken.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein kleines und charmantes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein kleines, feines Hotel mit Charm zum Entspannen und Wohlfühlen
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Boutique Hotel in Top Lage.
Wir wurden vom Hotelchef empfangen und fühlten uns sofort wohl. Den ganzen Aufenthalt hatten wir erstklassigen Service und sehr leckeres Essen. Sehr nah zum Strand und weit genug vom Partyort entfernt, sodass man hier nichts mitbekommt. Abwechslungsreiches Buffet bei jeder Mahlzeit. Netter Pool mit Bar und gute / saubere Zimmer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zakynthos ist eine Reise wert
Das Hotel liegt ruhig und sieht ansprechend aus. Manche Zimmer sind sehr klein, wir hatten Glück, da wir ein etwas größeres bekamen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gruppen-Wanderreise besucht. Es gibt mehrere Häuser, in denen die Zimmer untergebracht sind. Man ist also nicht zwingend im Haupthaus untergebracht. Wir waren aber sehr zufrieden im Nebengebäude. Es gibt einen Poolbereich und einen Garten mit Oliven- und Feigenbäumen, in denen auch Liegen etc.zur Nutzung stehen. Im Haupthaus ist das Restaurant. Wir hatten Halbpension jeweils mit reichhaltigen Buffet.
Raimund(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
😊
Erwachsenen Hotel nur All inklusive mit Oliven Bäumen,schöner Pool,dann gibt es ein paar Tiere:Hahn,Hennen mit Kücken, Auerhahn Familie, Katzen alles soooooo süss! Sind aber im hinteren Bereich beim Hotel,sieht man nur wenn man dort sein Zimmer hat,ich fand es toll! War froh das wir das Zimmer nicht beim Pool hatten schon alleine wegen der Abend Veranstaltungen wir gehen eher zeitlich ins Bett damit wir am nächsten Tag schon um 8:00 unterwegs sein können.
Chris (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, ruhiges entspanntes Hotel
Ganz tolles kleines und ruhiges Hotel. Persönliche Begrüßung durch den Chef; sehr kompetentes und freundliches Personal. Toll zum Entspannen.