Amira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bin sehr zufrieden!
Badezimmer war etwas klein aber sonst alles schön und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub in Laganas' erstem Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel, bei dem man direkt am Eingang regelmäßig vom Hotelchef a.D. begrüßt und verabschiedet wird. Man bekam sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Es ist nicht das modernste Hotel, was aber auf Dauer wenig ausmacht, da man sich beim Essen, beim Entspannen am Pool oder abends beim musikalischen Unterhaltungsprogramm wohl gefühlt hat.
Elle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiärer Sommerurlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolles familiäres Hotel mit dem besten Service, den ich bisher erlebt habe. Es war eine tolle Zeit, mit super Essen und lieben Menschen!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes kleines Hotel, aber nichts besonderes.
Schönes Hotel , schöne Pool-Anlage und gemütlicher kleiner Garten. Alles jedoch sehr kompakt und klein. Abends um 18 Uhr werden leider am Pool alle Liegen schon verräumt weil dann für Abends die Tische vorbereitet werden. Etwas schade, dass man nicht länger in den Pool kann bei der Hitze. Pool ist auch sehr warm, also das Wasser, da er den ganzen Tag in der Sonne ist. Eher weniger Abkühlung. Sehr freundliches Personal. Hotel in die Jahre gekommen und kein besonderes Essen.
Florian (31-35)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist frisch und lecker. Schön wären noch mehr landestypische Grillgerichte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzlicher Aufenthalt
Sehr familiäres, freundliches und sympathisches Hotel mit gutem Service. Ruhige und entspannte Lage, im Herzen eines lebhaften Ortes mit Flair.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr angenehmes Hotel, gute Erholungsbasis
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel. Hauptgebäude in sehr gutem, gepflegtem Zustand. Zwei neue Nebengebäude mit neuen Zimmern. Weit genug entfernt von der Partymeile Laganas gelegen, ruhig.
ich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre.
Sehr Empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter mehr als freundlich. Wir werden wieder kommen. Swim Up sehr zu empfehlen.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Tolle 14 Tage auf Zakynthos i Hotel Castell.
Come Home from Home - das Motto des Hotels ist Programm. Wir haben uns ab dem ersten Tag wie Zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Lukas(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für den ersten Zakynthosurlaub
Modernes und umweltbewusstes Hotel für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Castelli Hotel ist ein geschmackvoll eingerichtetes (vor allem doe Zimmer in den Anbauten) Hotel in guter Lage.