Ein ganz bezauberndes und schönes Hotel! Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich und auf Unverträglichkeiten wird sofort eingegangen. Aber das, was uns am meisten beeindruckt hat, war der Service und das Personal. Unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dem Gast einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bescheren. Ein Traum! Vielen Dank dafür.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Hilfsbereitschaft wird hier grossgeschrieben. Sauberkeit, sehr gut. Verpflegung landestypisch und auf die mehrheitlich englischen und niederländischen Gäste abgestimmt.
Aussenanlagen sehr schön, Pool etws klein.
Nicht barrierefrei. Manche Zimmer zur Strasse, daher etwas lauter.
Ein kleines niedliches Hotel. Sehr ruhig und modern. Alle Angestellten sind so herzlich und man spürt das sie lieben was sie tun. Alles ist sauber. Die Auswahl beim Essen ist völlig ausreichend.
Leider sind die Zimmer sehr verwohnt. Das Bad geht gar nicht. Auf der Beschreibung wird das Bad von der Suite gezeigt und entspricht nicht dem Standard.
Alles rundum perfekt. Das Hotel war noch besser als erwartet. Organisatorisch hat auch alles super funktioniert. Von der Buchung bis hin zum Rückflug war alles super. Personal war immer zuvorkommend und hat alles möglich gemacht. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren dort das erste aber garantiert nicht das letzte Mal. Definitiv zu empfehlen!