Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartiges familiengeführtes Hotel
Schönes, nicht zu großes familiengeführtes Hotel mit tollen Angestellten & einem super Service. Ruhige Lage in Strandnähe.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solide
Es ist ein kleines Hotel mit Pool, Sonnenbetten und Buffet-Restaurant. Die teureren Zimmer haben kleine Privatpools. Die Badezimmer sind sehr klein und in abgenutztem Zustand. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, der nahegelegene Strand ist leider nicht schön.
Elma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unfassbar herzliches Hotel
Wir haben uns für Zakynthos entschieden, weil wir die Insel mit dem Auto erkunden wollten und die Lage vom Hotel war hierfür definitiv super. Es gab die Straße runter sofort eine Autovermietung. Um komplett in den Norden zu fahren brauchte man ca. 1 Stunde. Der Empfang war so super herzlich - Verständigung auf Deutsch oder Englisch war auch kein Problem. Man hat sofort ein Willkommensgetränk bekommen und wurde auch zum Zimmer geführt (es gab auch ein kleines Willkommensgeschenk) Die Zimmer sind etwas klein (vor…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub zu zweit
Service ist perfekt, 5 Sterne plus. Ich hatte ein T-Shirt vergessen, das Personal hat es mir nachgeschickt nach Hause (ohne jegliche Kosten für mich).
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleineres familiengefühltes Hotel mit schöner Pool
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und offenem Ohr für alle Anliegen. Die Lage ist etwas abseits der Partymeile, daher ist davon nichts zu hören.
Felicitas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Empfehlung!
Super Ambiente, tolles und freundliches Personal! Das Zimmer mit einem eigenen kleinen Pool ist nur zu empfehlen! Floating Breakfast, Floating Lunch, … Das Hotel bietet viele tolle Angebote an! Jederzeit wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes kleines Hotel, bedingt weiterzuempfehlen
Kleines unscheinbares Hotel, mit kleinem Bauernhof, familiär geführt Coronabedingt alles schwierig im Hotel, Personal nicht sehr freundlich, oder auch sehr angespannt in dieser Zeit, dennoch ist die Insel eine Reise wert, Wunderschönes Meer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Castelli - abolute Weiterempfehlung
Das Hotel Castelli ist ein kleines aber feines familiär geführtes Hotel. Das Personal arbeitet mit großem Engagement, ist stets freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht in angenehmer Atmosphäre ist hier genau richtig.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel mit liebenswertem Personal
Der Service war 1a und die Corona Bestimmungen wurden super eingehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel wirkte sofort einladend und modern eingerichtet. Die Pool-und Gartenanlage waren sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden definitiv wieder kommen.
Ann.Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für Paare
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, leider kein richtiges Buffet wegen Corona, jedoch hat das Hotel das gut organisiert.