Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung abseits des Trubels
Eine kleine Traumanlage oberhalb der Ortschaft. So stellt man sich Italien vor. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat einen großen Wohlfühl-Charakter.
Altehrwürdiges Hotel mit riesigem Anwesen und Pool mit tollem Ausblick. Es liegt oben auf dem Berg, aber zum See ist es nicht weit mit dem Auto. Unser Appartement war schon etwas älter, aber trotzdem in Ordnung. Dafür hatten wir eine schöne Terrasse mit Blick auf den Gardasee!
Eine herrliche Anlage am Hang mit direktem Blick auf den Garda See und Sirmione. Von der Autobahn schnell zu erreichen, trotzdem sehr ruhige Lage.
Pool war Mitte Mai noch sehr kalt, aber das gibt sich später in der Saison sicherlich noch.
Hunde mitzubringen kein Problem, in unserem Appartement war sogar ein Zaun um die Terrasse, was mit Hund natürlich traumhaft ist.
In unserem Zimmer haben wir uns wie in einer Jugendherberge gefüllt. Mobiliar zusammengewürfelt. Leider nicht sauber: Haare auf dem Schlafsofa der Kinder, alter Käse in der Mikro, schwarze Fugen im Bad und und und. Pool deutlich kleiner als auf den Bilder und das Zimmer stimme auch nicht mit den Fotos überein.
Allerdings: Traumblick auf den Gardasee - wenn man Zimmer mit Seeblick hat.