Wir haben verschiedene Industriewerke besichtigt und hier für ein Hotel in der Nähe gebraucht.
War sehr gut, denn von hier hat man in alle Richtungen alle Möglichkeiten.
Das Hotel gehört aktuell zur Tryp-Kette.Relativ central gelegen etwa in der Mitte zwischen Bahnhof und dem eigentlichen Centrum.Die allgemeinen Räume sind recht stylisch.2 frei zugängliche PCs mit Drucker in der Halle.
Das Vincci Hotel ist im Zentrum von Valencia gelegen; es versucht modern zu sein, ist aber eher "billig" eingerichtet. Das Zimmer war extrem klein und hatte keine Klimaanlage. Es war extrem heiss - v.a. in der Nacht. Frühstücksbuffet war "zweckmässig". Die Kaffeemaschine funktionierte praktisch nie. Alles in allem ein "ok-Aufenthalt". Aber nochmals gehen würde ich nicht.
Das Hotel lässt durch seine elegant modern gestaltete Eingangshalle und die Höhe der Decken bzw. Wände die sehr farbenfroh gestaltet sind einen bleibenden Eindruck. Preis/Leistung für Getränke sowie Speisen ist verhältnismässoig gut. Die Zimmer sehr geräumig und vor allem modern und sauber. Richtig zum Wohlfühlen!
Keine Angaben