Bewertungen (2 121)

Abirami(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut umgesetztes Konzept von einem Burghotel
Ein sehr schönes Burghotel mit gut umgesetztes Konzept durch die Einrichtungen! Flur zum Burghotel eher dunkel von den Beleuchtungen her, hat mich persönlich nicht gestört. Wirkt sogar besser zum Thema Burghotel nach meiner Meinung nach. Für alle, die zum ersten Mal in einem Europa Park Hotel sind: Es ist möglich von Europa Park aus immer wieder ins Hotel und zurück ins Park zu gehen. Ihr müsst es nur bei den Mitarbeiter im Eurpa Park melden, dass ihr nochmals in den Eurpa Park zurück kehren wollt. Es wird…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Auszeit im Hotel Castillo Alcazar
Sauberes und hervorragend geführtes Hotel. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal, das bemüht ist, dem Gast soweit wie möglich alle Wünsche zu erfüllen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeden Euro Wert!
Das Hotel ist jeden Euro Wert! Ein besonderer Urlaub, der Groß und Klein beeindruckt. Die Familie Mack bleibt uns in sehr positiver Erinnerung. Perfekte Organisation bei Check in - Check out. Super Service bei Kindern die Geburtstag haben.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekte Einstimmung für den Europa Park
Das Hotel ist klasse gemacht! Die Zimmer sind thematisch total passend und auch super sauber. Einzig die Kissen fand ich sehr unbequem. Auch in den Fluren sind Ritter vertreten und so ist das Ambiente wirklich komplett durchgezogen. Zu den Pools der anderen Hotels, die mitbenutzt werden können, ist es auch nicht weit. Frühstück war auch sehr sehr lecker mit viel Auswahl. Inkl Glutenfreien Sachen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel, Qualität aller Angebote
Das Ambiente und das vielseitige Angebot, außerhalb des Erlebnisparks ist einfach superklasse. Man kann sich beim Wellnessangebot herrlich erholen und die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sauber und richtig schön. Das Essensangebot ist von bester Qualität und sehr schön angerichtet. Ich werde das Hotel in jedem Fall wieder besuchen.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr stilvoll eingerichtetes Themenhotel
Das absolute Highlight sind ganz klar die toll eingerichteten Zimmer und allgemein das Ambiente im Hotel. Sehr toll ist vor allem der entsprechend einem Rittersaal eingerichtete Frühstücksraum.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel für die Familie
Wir kommen jedes Jahr um die Zeit als Familie und sind immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit begeistert.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super
Perfekter Service.Super Zimmer, Leckeres essen jederzeit gerne wieder, Alles bestens und perfekt...........................................................
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Burghotel
Der Hotel Eingang zum Park einfach toll und man konnte eine halbe Stunde früher rein in der Park Das Frühstückbuffet war auch ganz toll
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ochsenhausen
Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem perfekt, sowohl al Business- als auch als Freizeithotel.