Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Super zentrale Lage, netter und hilfsbereiter Service. Tolle Hotelbar im Innenhof. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage für Stadtbesichtigung
Gute Lage,freundlicher Service,gute Sauberkeit,schlechte Kaffeemaschine im Frühsücksraum, Geschmackvoll Renovierung der Zimmer
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage und tolles Flair
Das Hotel liegt super zentral und ist vom Flughafen bequem mit der Metro zu erreichen. Das Zimmer war groß und sehr ruhig. Das Hotel mit seinem Innenhof hat ein tolles Flair. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, so dass wir die Küche des Hotels gar nicht getestet hatten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Für einen Kurztrip nach Madrid, kann ich das Hotel empfehlen. Die Lage war für den Preis sensationell. Ein paar Abstriche muß man bei der Einrichtung machen. Bereits etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig aber alles sehr sauber. Das Doppelzimmer war sehr dunkel (Innenhof) und das Bad ansprechend. Im Vorfeld hatte ich den Wunsch für 2 getrennte Betten geäußert, was das Hotel sofort nachkam und mir per Mail bestätigte. Mehr kann man nicht erwarten.....
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne!
ein wunderschönes Hotel mit tollem Stil und tollem Bett!!! Wir fühlten uns hier sehr sehr WOHL!!!! Es macht SPASS hier zu übernachten und die Umgebung ist ein guter Ausgangspunkt für uns gewesen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel mitten in Madrid
Sehr gutes, kleines Hotel mitten in Madrid. Nettes Personal. Zimmer sowie Bad ausreichend groß. Frühstück gut und abwechselungsreich. Empfehlungswertes Hotel. Ideal für Städtereise.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Verdient auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine schöne Inneneinrichtung aber aussen nicht anschaubar. Das Zimmer war in Ordnung, wenngleich die Klimaanlage nicht funktionierte. Da die Zimmer alle in den Hallenbereich zeigen ist es sehr warm und keine Lüftung möglich Die Preise für Telefon waren in Ordnung
Iris(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Verdient nicht 4 Sterne!
Hotel mit ca. 65 Zimmern, ein altes Gebäude, wurde aber 2002 renoviert. Schöner Innenhof mit Glasdach. Frühstück möglich. Gäste verschiedener Nationen. Madrid ist eine wunderschöne Stadt, kann ich allen empfehlen! Das Hotel Catalonia Moratin ist ok, hat aber auf keinen Fall 4 Sterne verdient.
Andretzky(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005