Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 788)

Sandro(31-35)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Der Restaurantleiter hat Kritik (Rauchen während der Speisezeiten) nicht angenommen. Rauchen weiterhin während der Speisezeiten gestattet. Das Animationsprogramm hat sich täglich wiederholt. Die Restaurantservicekräfte waren bis auf einige sehr fleißig. Kinderunfreundliches Hotel ( da kein Spielplatz vorhanden).
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung Pur
Mal wieder zurück von unserem Lieblingshotel Cathrin auf Rhodos. Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Service vor Ort. Eine Bitte an alle: Bleibt so freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an das Animationsteam Chefanimateur Medi, Lona, Aristo und ganz besonderen Dank an Slawa. Ihr seid super macht weiter so. Chefkoch Antonis gebührt eine Medaille, Super Essen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Familiäres und sauberes Hotel, Extrawünsche werden möglich gemacht, super freundliches Personal. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut, für alle etwas dabei,mit viel Auswahl, Hotel lebt mit u.a auch von seinem Team, die alle sehr engagiert sind! Bustransfer zu den Stränden und nach Rhodos ist gut, bei längerem Aufenthalt ist ein Leihwagen sinnvoll. Kleiner Einkaufsshop im Hotel ! Leider ist der Strand Ladiko Bay etwas klein, aber der Transfer vom Hotel und zurück zu den größeren ist kostenfrei,…
Ralf(26-30)Deutschland
Urlaub zu Zweit
Zum Ausruhen am Pool gut geeignet. Wenn man jedoch immer was erleben muss, liegt das Hotel zu weit abseits. Zimmer sind nicht mit deutschen Standard zu vergleichen. Reklamation (Haare im Zimmer) wurde anstandslos akzeptiert und neues Zimmer angeboten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Cathrin erneut sehr gut!
Ich kann mich nur selbst zitieren "Wer aus der Tür auf den Strand fallen, in einer Vergnügungsmeile oder in üppigen Shoppingmöglichkeiten landen will, ist hier falsch. Dennoch ist das Cathrin nicht so abgelegen, dass man all dies nicht in akzeptabler Nähe hätte. Es bietet einen angenehmen Kompromiss aus Ruhe und Massentourismus. Autovermietung (angenehm unkompliziert!), Bushaltestelle, kleiner Supermarkt sind vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und verfügt über gute…
Jasmin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Wermutstropfen
Das Hotel Cathrin ist schön, aber wird teilweise nicht den 4 Sternen gerecht. Das Personal ist freundlich, die Anlage insgesamt sehr schön. Man kann draußen sitzen zum Essen, was mir persönlich sehr gefällt. Auch der Pool ist schön groß und die Animation macht ihren Job hervorragend. Für 4 Sterne ist es blöd, dass es kein kostenloses WiFi gibt. Zumindest im Lobby-Bereich hätte ich mir das gewünscht. Stattdessen kostet eine Stunde 2 Euro und zwei STunden 3 Euro. Außerdem kosten Auflagen für die Poolliegen…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mit kleinen Abstriche sehr zufrieden
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und der war atemberaubend. Mit dem Bus waren Rhodos-Stadt und Faliraki problemlos erreichbar, nur die Rückfahrzeiten zu früh. Die Badebuchten gut fußläufig erreichbar. Ärgerlich dass Safe extra kostet. Getränke überteuert. Alle bis auf Rezeptionistin freundlich. Wir begrüßten es außerhalb des Trubels und Rummels sehr schön zu wohnen. Themenabende und Animation professionell :)
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das war nicht der letzte Besuch im Hotel Cathrin!!
Rundum toll.... Besonders die Möglichkeiten sich etliche nahegelegenen Strände anzusehen einfach durch das Ausleihen eines Quads/ Mofas oder durch die gute Busverbindung waren toll. Zu Fuß erreicht man zwei Strände die beide super sauber und wunderschön sind. Zu empfehlen sind Badeschuhe, doch man kann auch an einen ca 20.min entfernten Sandstrand fahren. Die Animationen haben teilweise nicht stattgefunden, das war etwas schade. Ansonsten keine nennenswerte Kritik.
Gebhardt(56-60)Deutschland
Sehr ruhige Lage, abseits vom Trubel
Wir waren sehr zufrieden und werden bei Gelegenheit wieder unseren Urlaub dort verbringen Die Bedienung war sehr freundlich und wir wurden vom Eigentümer persönlich begrüßt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
kein Strassenlärm, varitionsreiches Abendessen, toller Pool einfach ein entspannter Urlaub kleinere Mängel im Zimmer, etc. wurden sofort behoben!!